你熱血嗎? 來系壘吧!

看板b95902xxx作者 (一路向北)時間18年前 (2006/08/13 23:19), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
請配合背景音樂http://0rz.net/301Jv ───────────────── 你喜歡看棒球嗎? 你喜歡王建民嗎? 你喜歡看中華職棒嗎? 還是MLB? 你想要像電視上的球員一樣嗎 打出一隻又一隻的強勁安打 演出一次又一次的Niceplay 感受那種 狠狠擊出球的快感 體驗那種 牢牢接住球的喜悅 在陽光下 盡情揮灑汗水 在球場上 奮力留住青春 和對手竭力廝殺 努力追求勝利的果實 與隊友擊掌互賀 共同留下熱血的回憶 人一生只能青春一次 何不熱血這一次呢? 加入系壘吧!!!!!!!!!!!! ────────────────────────────────── 學弟學妹們大家好耶 我是小星星葛格XD 叫我Sinze也可以~ 這次是為了系壘來宣傳~~<(_ _)> 相信大家 還不清楚 加入一個系隊有什麼好處 這裡就跟各位學弟妹講一下好了 首先啊...不要以為能在大學的體育課得到充份的運動 很多大學生都是上了大學後就很少在運動了呢 對身體不太好 另外 系壘還可以學到打壘球的技巧 還可以體驗大比賽的樂趣 新生盃北資盃大資盃台大盃 還有還有~~~可以交到很多好朋友 不要以為上大學還能像高中輕鬆認識一堆同學 錯錯錯! 大學沒有整天坐在二起上課 如果不積極參與系隊 可是會錯失很多好朋友的! 想要一個充實的大學生活 系隊絕對是個好方法的! ------ 嘿 大家一定想問 為什麼喜歡看棒球不是加入系棒而是系壘呢 好問題 其實 棒球比賽很好看 玩起來卻不一定比壘球好玩 因為棒球需要比較多的技巧 投手 守備 打擊都比較難 玩起來往往只是看投手一個人 也比較不安全 場地也比較限制 相較之下 壘球雖然看似陽春 卻能享有打擊跟守備的樂趣 更重要的是 一樣能享受與隊友一起合作比賽的樂趣 大學生也是打壘球為主的啦...大部份比賽都是只比壘球不比棒球 而且其實學習壘球的中間也可以學到棒球的技巧 兩者是很接近的喔 還有啊~~其實 我們雖然練的是壘球 偶爾也是會練練棒球 參加校內棒球賽的~ 系壘的大家也都是很喜歡棒球喔!! 不過! 如果你不喜歡棒球也沒關係 加入了 就會喜歡了啦!!吼吼吼 ---- 還在猶豫嗎? 不用在等了啦 快加入系壘吧!! 系壘的學長們都是很熱血的喔!!!吼吼吼喝喝哈哈! 而且系壘的大家人都很好 就像一個family一樣 另外啊 系壘並不會有太嚴苛太制式的訓練 大家不用擔心~~ 大家都是很快樂的來練球 然後渡過一個很充實的早上並學到很多東西 真的真的 每次練球都是很充實很有趣的喔! 不要再猶豫了啦!!!!!!快到系壘版po個自介吧!!! CS_softball 來吧!!!熱血的系壘大家們歡迎你們啦哈哈 P.S.如果女生想打也可以來喔 別的系也有女生的隊員的啦 如果只是喜歡看大家熱血的打棒球~也可以來看看喔呵呵呵 行動要快喔!!!! 為了熱血的大學生活 別再猶豫了啦!!!!!!!GOGOGOGOGOGO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.42

08/14 00:27, , 1F
挖 更想加入了>///<

08/14 00:28, , 2F
呵呵 高中打過幾次壘 都是打滾地orz
※ 編輯: Sinze 來自: 140.112.251.42 (08/14 00:52)

08/14 08:14, , 3F
大推!!!

08/14 10:59, , 4F

08/14 11:57, , 5F
阿阿阿 好想加入呀

08/14 20:03, , 6F
心動不如馬上行動 來po自介吧

08/15 00:27, , 7F
不得不推~~