[亂板] 倒數

看板b96610xxx作者 (啾比)時間17年前 (2007/07/16 21:14), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
好啦~再過兩天成績單就出來了>/////< 雖然不是我們~ 但還是祝身邊的親朋好友都有個好成績XDDDD 然後瘋狂認親的時間又到了這樣?!XD 各位當初收到學測成績單的時候是什麼心情? 因為我一考完就估算好了... 所以成績單發的時候根本就是等著一個已經知道結果的東西 所以沒什麼緊張感的說(汗) 興奮倒是有一點啦XDDD 總之~現在看一堆同學都超緊張的 害我也跟著緊張起來...(默) 大家最近在幹麻勒??@@ 今天被學姊形容"小大一" 整個是笑翻阿XDDD po這篇完全沒重點又毫無意義的文章 其實...是希望大家沒事多回家亂一亂阿XDD -- ╭──╮ ▁▂▅▃ˍ ψdreambottle ˇ ▁▂▅▃ˍ▁ ╰──╰ \\ 因為你,微笑有了幸福的理由。 ◤◤ˇ 因為有了專屬太陽,我不再擔心下雨的感傷。 ﹉﹊﹉﹊ ﹉﹊﹉﹊﹉ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.184.59

07/17 14:52, , 1F
= =蛤..我考完根本沒對欸XD因為都忘了自己寫什模˙ˇ˙

07/18 00:50, , 2F
你們這些小大一(指)

07/19 14:04, , 3F
我的同學台大都淪陷了......(淚奔)