討論串[心得] 總覺得新專輯好像....
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者BURST時間19年前 (2005/08/07 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
可能是前三張的特色都塑造得太鮮明了吧?!. 這張我聽了一回,總覺得整張沒什麼重點,. 有點東拼西湊出一張的牽強感.... 旋律也沒以前那麼讓人印象深刻了. 再加上角頭鳥鳥的錄音品質. 讓阿山原本有點啞啞的聲音更模糊了.... 糟....這是在走下坡嗎?. 也是,可能個人創作能量本來就是有極限的吧?.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaorus (愛的鼓勵)時間19年前 (2005/08/08 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
硬要說的話,四分衛哪一張專輯不是東拼西湊的把歌放在一起當專輯?. 四分衛的作風一向都是不停的在創作,每個月固定有LIVE. LIVE上總是能聽到新歌,或者在歌的編曲不斷做改變. 台灣有幾個創作團能跟四分衛一樣,每個月固定打卡上班?. 就新專輯W裡面的歌來講,W發行前除了「原來」沒在LIVE上聽過.
(還有633個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者xxvi (Mobius Strip)時間19年前 (2005/08/08 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,其實我覺得BURST版友想表達的是,. 這張專輯的所有歌曲,比較沒法有共同的主題性吧?. (離題一下,我覺得整張專輯整體感都很好的,. 應該是Deep Blue吧!全部的曲子都是很適合在海邊或是雨天聽的蔚藍感...:p). 不過就像kaorus說的,對四分衛來說,. 要做出一張主題專輯,不太容易
(還有153個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者echobq (海洋野台一起衝)時間19年前 (2005/08/08 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這張的特色是裡頭隱藏了許多阿山對他的家庭的關愛,. 在許多歌曲當中不經意地看出他成為爸爸之後心境的轉換。. 這是我自己對這張專輯的的感覺,. 像原來,盪鞦韆以及Only Love我覺得字裡行間都可以看出端倪. 我覺得錄音品質固然重要,但以台灣現在的環境,. 四分衛要用到高檔昂貴的錄音室有其難度
(還有1085個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者wdylin (珊珊來遲)時間19年前 (2005/08/08 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
少在那自以為是了! 你懂很多嗎 ?. 上次單曲 也在那講得一副頭頭是道 哼~~ XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.197.90.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁