[找包] 可以裝筆電+上課用=二合一的挺包包

看板bag作者 (耶耶康妮)時間15年前 (2009/09/08 21:51), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
[ 性別 ] : 女 研究所一年級 (提示:男/女) [ 包包用途 ] : 上課 (提示:上班/上學/一般) [ 包包材質 ] : 我希望是帆布啦(希望包包挺一點) (提示:真皮/合成皮/帆布/塑膠/其它/不拘) [ 包包背法 ] : 肩背 (提示:手提/肩背/斜背/後背/二用背法/不拘) [ 包包款式 ] : 方型包 梯形包(高要大於等於30cm) (提示:方型包/保齡球包/梯形包/馬鞍形包/其它/不拘) [ 包包大小 ] : 大於A4 (提示:小於A4/A4/大於A4/其他) [ 購包預算 ] : 2500以下 (提示:請寫範圍) [ 購買地點 ] : 台南or網購 (提示:地區/網購/不拘) [ 參考圖片 ] : (引用相本請徵求主人同意) [ 其他特殊需求及補充說明 ] : 最近瘋狂一直找包,我還頗喜歡鱷魚的,不過很可惜的是他的開口是釦子的(我愛拉鍊) 也看了雨傘牌的,感覺也還不賴,看到hires更是生火,只可惜他也是釦子的 = =... 我希望能包包的布料挺一點的 希望大家可以建議一下唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.178.114

09/08 23:29, , 1F
我覺得阿,電腦包還是買背的比較好,因為你需求的我用過

09/08 23:32, , 2F
手會很酸喔,所以我改背的了。。。

09/09 01:20, , 3F
4如果你不想每天手很痠或是訓練肌肉買後背XD

09/09 10:53, , 4F
筆電如果會重還是要買後背or斜背好

09/09 14:13, , 5F
nb包要買防震的吧 = =?

09/09 14:44, , 6F
因為我胸部大,所以暫時不考慮側背跟後背的...

09/09 14:45, , 7F
我打算買防震包裝筆電然再放進袋子

09/09 14:46, , 8F
因為我想說拿普通包包把筆電裝進去比較低調..

09/09 22:47, , 9F
看過用肩背的地圖包裝過筆電的,覺得還頗不錯的

09/10 22:13, , 10F
3qqq

09/13 19:52, , 11F
http://0rz.tw/pfJfS 可以塞下防震包,前閃有背過。。