[心得] Braun Buffel 馬毛系列男用鑰匙包

看板bag作者 (<( ̄︶ ̄)> )時間13年前 (2011/02/24 19:49), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
[ 品牌 ] :Braun Buffel [ 價錢 ] :$1600~1800 (不記得詳細金額了@@) [ 購買處 ] :太平洋百貨 [ 外型評分 0-100 ] : 85 [ 實用評分 0-100 ] : 90 [ 使用心得 請詳述 ] : 有圖無碼無音樂網誌版: http://mymind3528.blogspot.com/2011/02/braun-buffel.html ================================================================= 想到要挑禮物,我的腦袋裡總會浮現小金牛的圖樣。 這次挑選的是鑰匙包,其實這玩意兒我還是第一次接觸, 坦白說連鑰匙包怎麼使用我都不清楚... ┐(─__─)┌ 直到實際進了櫃上,跟櫃姐小聊了一下,這才對鑰匙包開始有點概念。 進入正題,開箱分享囉! ︿( ̄︶ ̄)︿ 簡潔卻又不失大方的風格,黑色外盒上印著銀色的小金牛Logo及品牌名稱。 打開外盒後,有一層襯紙包著今日主角-鑰匙包, 就連襯紙上也是滿滿的品牌Logo及圖樣。 (雖然拿回來才發現櫃姐把襯紙的方向包反了...冏rz) 拆開襯紙,寶藍色的鑰匙包看起來還蠻難不高調的, 但我不得不承認,寶藍真的是個很搶眼的顏色。 鑰匙包的材質是牛皮,也做了防刮的設計, 基本上不要太粗暴的對待它,應該不太容易受損。 雖然寶藍色一整個很搶眼,按扣外層還放了一隻可愛的小金牛, 但是皮革上的馬毛條紋設計也是很深得我心。 再來是鑰匙包的背影, 如果沒有仔細觀察,再加上光線照射的反光,真的很容易以為是全素面。 最上方的這個圓扣設計是可以旋開的,而且不怕磨損, 旋開後就能把鑰匙套入鑰匙包裡,再把圓扣旋緊就可以了, 除了正面按扣上的一隻小金牛以外,背面的圓扣上也有一隻。 在鑰匙包裡頭,有特別設計了一個扣環, 主要是讓使用者能把鑰匙包給扣在包包或是腰帶上, 不過這個禮物是要送人的, 所以拍照時就沒有把扣環上黏得超緊的塑膠紙給拆下來。 這次挑的款式,是我一向很有好感的馬毛系列, 看了不下5、6款,還是覺得它最順眼也最不老氣, 若不是我自己的鑰匙有好幾把,不適用這樣的款式, 否則我真的也想買一個自己用~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.221.94

02/24 19:53, , 1F
推小金牛 寶藍色的好好看喔~ 我自己也是小金牛的愛用者

02/24 19:53, , 2F
之前買了一個 橘色的短夾 用到現在變好亮喔 哈~

02/26 20:44, , 3F
謝謝^^~實品比照片好看喔~它家的皮革都會越用越亮呢!!^^

04/11 13:47, , 4F
請問一下他這款鑰匙包有白色的嗎?謝謝!

04/21 23:58, , 5F
在櫃上只有寶藍和黑兩色,問過櫃姐,台灣進的鑰匙包顏色並

04/21 23:58, , 6F
不多,主要還是偏深色居多喔~^^