[問題] 桌上型攪拌機 士邦 / dr good / KA?

看板baking作者 (大頭西瓜)時間10年前 (2013/10/30 15:26), 編輯推噓1(108)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
家中工作室需要買些新寶貝 最近上課發現 東西會愈買愈多 直接進入重點~~ 家中已經有 專業烤箱 發酵箱 落地式攪拌鋼(大小鋼+6配件) 但做一些馬卡龍 蛋糕…等點心類 總覺得 用落地式有點怪 有古早味(手提式)的電動打蛋器 但手要在那轉轉轉…很累… 有時 義式馬卡龍 要沖熱糖漿 會更忙!! 於是最近想再敗 桌上型攪拌機 (功能真的只是要打蛋!! 麵團會用落地式打) 又不想買便宜的 一二千元那種 (鋼子容量太小) DR GOOD好像才七千??…士邦跟KA差不多要一萬五… 請問各位 如果單純買打蛋功能的桌上型 會買那個牌子呢? 能加點原因跟意見參考更好 謝謝各位仔細觀看… PS: 最近上歐包 還想買帆布”石板”蒸汽-->似乎無法改機了 放棄~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.140.42

10/30 16:55, , 1F
沒預算話 英國的牌子kENWOOD 簡潔好看又耐用 KA也很漂亮

10/30 17:29, , 2F
如是打蛋我覺得KA比較美,段數多,二手價格好。代購就可

10/30 17:30, , 3F
用美國代購比台灣便宜一半,算上關稅也划算!

10/30 22:32, , 4F
請問哪間代購比較推薦呢???

10/31 12:02, , 5F
代購常常在等國外特價…好難等…哈哈!

10/31 12:07, , 6F
我在等等看感恩節、black friday和聖誕節有沒有特價

11/01 16:10, , 7F
所以樓上n大要開團代購的意思嗎? XDD

11/02 02:11, , 8F
哈哈,可惜我是要等特價時再找代購…

11/03 14:46, , 9F
n大找到可以通知一下嗎? 我可以等感恩節的到臨~ ><