討論串[請益]今天打很糟透了...很多問題想問
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者ss12392 (哈哈)時間17年前 (2007/06/12 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
先小小抱怨一下x.... 我173/64 幾乎都打2號 大三了....右手. 可是打得真的很差. 先說運球吧,. 平常練的時候還滿順的,. 但打五五,我在外圍控球,對方後衛貼上來作勢要抄. 我都會緊張,進而提早收球。. 所以有時候,隊友傳給我,站在三分線外一步的我 都很少下球. 我三分不準,不敢出手
(還有664個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GeminiWind (...)時間17年前 (2007/06/12 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
以下是小弟個人的淺見. 通常是要出手. 畢竟有出手才會有得分. 一直逃避出手的機會也會影響球隊的進攻. 除非隊友有更好的機會吧. 那就跟隊友講話. 可以叫隊友上來接應或作單檔. 全場時講話是很重要滴= =. 快攻上籃就自己多練習打板上籃吧. 之前看ESPN有提到. 很多快攻球 如果是想來個小挑籃.
(還有279個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者clovevcat (堅定一個目標)時間17年前 (2007/06/12 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪!!. 如果傳導到你那邊是空檔就該出手囉. 手感很差我覺得是節奏跟姿勢的問題. 有些人練習的時候很準 比賽就屢投不進. 就是找不到投籃的節奏. 有時候如果是空檔 你可以試著帶一步投 或是把弧度拉高一點. 這樣子比較好找到手感. 接到球應該要先作"三威脅"的動作. 如果防守者緊貼 記得用假動作
(還有13個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者hsshkisskiss (熱血沸騰>////<)時間17年前 (2007/06/12 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
對 人家放給你出手你幹麻不出手. 但是出手要有出手的樣子. 不論你到底會不會進. 你臉上要寫著"我會進 別懷疑"等一拍 等前面的貼上來一步再給往裡面空手切的隊友. 後退 移到中線重導就不停的跑全場上籃吧@@. 一次四趟 做八次 幾輪看體力@@其實這個很難說 我本來想說多打三三的. 可是我覺得主要問題
(還有131個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ceowu (最近好忙~~)時間17年前 (2007/06/12 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
有空檔就就出手巴 除非那不是你擅長的出手位置. 可以帶近一點為什麼一定要傳出去呢? 你可以投可以切. 如果人家知道你只會傳球 那她就不會守你 只會斷你球先要練體力巴 體力不好容易恍惚奶油手 體力是籃球的基礎還有就是像前面人所講的 跟牆壁練習 手習慣後會比較好. 再來就是全場上籃 運四次就要出手也是多
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁