討論串[系隊] 學長比學弟弱...
共 11 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者letterC (忙盲茫)時間15年前 (2008/12/11 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下 我今年大四了. 看到不少大一一起打球的朋友們(外系)漸漸離開球場. 但是他們能打的學弟們卻因為和大一屆的學長內鬨不想打. (大2 大3). 其他留下的又沒辦法銜接上那空缺. 斷層出現了..但是該怎麼去補救呢?. 激烈抗爭 除非你的學長們夠理智 否則 只會讓隊上陷入一股低氣壓. 那麼得利的又
(還有323個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者FLASH23 (恰恰是我)時間15年前 (2008/12/11 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
以前我們也有學長學弟制.... 學長總是會指導!不過當時的他們真是如日中天!!!. 中鋒193 大前鋒188 小前鋒183 得衛178 後衛172. 這種陣容 真的很少! 能控制籃板 就能控制局勢!. 我們做學弟的 怎麼打怎麼輸.. 可是學長也沒教我們什麼..... 因為他們原本都是五個觀念好的人湊
(還有586個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者a94u (a94u)時間15年前 (2008/12/11 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
這個嘛... 是每個團體都會遇到的問題. 不論是系隊,班上,還是出社會後的工作環境. 都會有這種管理和協調上的衝突. 而解決的方法也各自不同. 今天你的是系隊,是"系上的球隊". 簡單來講就是有點類似於同好會的性質. 目標上可能就沒有那麼硬. 並不是以絕對強、每場比賽都要贏為取向的球隊. 培養各年級
(還有431個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者recall15 (小左)時間15年前 (2008/12/11 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 這問題我自己親身經歷. 老實講...我只是自己很喜歡打球. 所以大學進了系隊跟著一起打(當作是練身體+運動). 我學長跟我同學都很強. 我當時進去...我應該是新生裡面最不起眼的. 身高不是很高,也有點單薄...充其量就是速度不錯+有點體力(我每天會跑操場). 每次練球就是基礎體能+基本訓練
(還有372個字)

推噓21(21推 0噓 6→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者rucefar (導彈貓)時間15年前 (2008/12/11 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
看了之後有感而發 我是也是一個系籃的隊長. 我覺得當隊長要承擔 承受的事情很多 不強被人說爛隊長. 人家找隊長馬上找很會打球的學弟 然後你在默默的走過去說我是隊長. 說真的不是因為我強當隊長 當初學長說是我有心 當上一屆隊長要畢業退隊的時候. 我是矇著演第一個舉手的. 我不強也不是懂很多 跟我同屆的
(還有323個字)