[心得] 真的讓人很感傷~

看板basketballTW作者 (很美的妳很傻的我....)時間13年前 (2011/08/12 22:25), 編輯推噓6(714)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
阿三要練兵其實我舉雙手同意~只是他到底管不管得動球員啊... 要練就表示那些上來的大多非絕對主力,但某些球員的態度真讓人心寒... 以前球隊要練些比較弱的學弟時...他們上去都是拼了命的在打 但中華隊一半以上的根本就是上去玩耍的吧~~ 呂政儒這種隨便的進攻~隨便的防守...如果是鐵血一點的教頭...他乖乖回家看電視吧 韓國隊都打得比中華隊認真多了... 看到簡嘉宏的眼神充滿了不甘心...真的漫感動的 真的是今天唯一的亮點了...也讓人看到了他的未來 他的確不高,體能也不好...常會被大高個摘拔臘~~ 但有機會拼的球他絕對不會放過~ 對每個球總是很認真的處理...失誤、或沒進總是很懊惱的積極回防 每場對強敵的比賽都一點一滴的進步... 今天得那麼多分,命中率那麼高只是剛剛好而已... 也許有些人會說韓過國沒守很嚴密...但今天有誰能像他有這種表現???? 那些二線球員我看也沒救了啦~~ 老大哥一直以來的風氣就是這樣~~好的不學,壞的有樣學樣倒是挺會的 最後老樣子的為陳順祥抱不平 有實力,練球又認真...論實力我認為他根本比那兩個好 但竟然連練兵都沒得打...看了都快哭了... 這樣的球員被這樣的對待...這種教練團真的濫透了... 給他機會他絕對會給你穩定的貢獻...這他又不是沒證明過... 真的是待錯球隊了...以後連集訓都推掉了吧...這樣的調度根本就羞辱人 這次瓊斯盃前面我都是看爽的~~看看久違的信安~~ 看看喜歡的球員~前面都看得很歡樂~~ 但這場真的讓人失望又生氣了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.171.44

08/12 22:26, , 1F
他知道怎麼練嗎?叫他看看韓國上場時間

08/12 22:26, , 2F
推陳順詳

08/12 22:27, , 3F
練兵嗎 我看主力上了也差不多 明天拭目以待

08/12 22:27, , 4F
沒錯,難怪不會進步

08/12 22:30, , 5F
簡嘉宏下場集氣時還和隊友有說有笑

08/12 22:31, , 6F
推陳順祥 至於教練團啊...唉