討論串[閒聊] 台灣的總教練有誰是有料的?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(26推 11噓 13→)留言50則,0人參與, 最新作者waiting0212 (威)時間7年前 (2016/12/22 22:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
打給厚. 不知道現在大家有沒有在看台銀打金酒. 剛剛幾次關鍵時刻的暫停. 兩隊教練講的話還有畫的戰術都跟我們系籃教練講的話有9成像. 是我菜逼八不懂籃球嗎還是台灣的教練真的沒什麼料. 又難道是我們系籃教練太強了!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.134
(還有5個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者wengeniusgod (wen12648)時間7年前 (2016/12/22 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
勇士隊最有名的電梯. https://www.youtube.com/watch?v=iUS4vUh4M6I. 我想系隊只要是平時有在練球的. 要跑出來絕對不是問題. 重點是你跑出來會不會進. 戰術本來就只是大家打不進或亂掉的時候在跑的. 平時職業球隊都是在跑觀念. 不會每一球都喊:「1號、3號」.
(還有123個字)

推噓20(35推 15噓 71→)留言121則,0人參與, 最新作者waiting0212 (威)時間7年前 (2016/12/23 13:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟ptt菜逼八 不知道能不能回自己的文章 有違規會自刪. 我在文章裡面只是在討論教練的能力. 結果一堆人在那邊回說什麼金酒投的進我們球隊投不進 我們系籃打的贏金酒??. 應該不用能打贏他們才可以來討論吧^^. 事實就是我在看轉播的時候聽暫停時兩隊教練講的話就跟平常我們在打系隊的時候一樣啊. 暫停的
(還有737個字)

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 最新作者linu3to (睡寶)時間7年前 (2016/12/23 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
我來回覆看看好了!. 你的問題是:「台灣有那些教練是有料的?」. 然後你拿來支持你這個主要問題的第二個問題是:. 「SBL的教練暫停時說的戰術跟你們系隊教練講的有九成像!」. 嘗試整理你的邏輯...你覺得.... SBL是台灣高層級,系隊相較之下是低層級?(先暫且這樣解讀好了。). 然後你覺得,.
(還有901個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁