看板 [ bass ]
討論串[問題] 一把在拍賣看的菜刀中的倚天劍=.=?SX …
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hide99 (嬌小嗶)時間20年前 (2004/04/02 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
型號是SX custom handmade. http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c7192878. 以上補充 .XD. --. ╒═════════╕. . . .

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marcusmiller (瘋狂bass)時間20年前 (2004/04/02 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是覺得不錯啦.... 試完的心得是...neck稍嫌厚了一點.... 不然其實tone也不錯.... 不過先講喔...那把琴的售價大概在7k~8k之間.... 不過你最好親自去試試看.... 看你喜不喜歡!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.71.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hide99 (嬌小嗶)時間20年前 (2004/04/03 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
那可否在請教一下 以他跟低階Jackson的琴比較呢??. 或者是B C Rich韓國琴來比較. Tone的表現 在不看牌子重聲音 又是如何??. --. 運用肌肉與皮膚的魔法. 拼湊出一千個微笑. 裸著上身 搔首弄姿. 是閉著眼睛的!!. 妳說說嘛~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marcusmiller (瘋狂bass)時間20年前 (2004/04/04 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是沒試過這兩個牌子的琴啦.... 但是你要先考慮一件事喔.... 你講的這三個牌子的pick-up是不同的.... 所以音色上會差異蠻大的喔!!. SX是J-J的pick-up. Jackson是P-J的pick-up. BC Rich是P-P的pick-up. 你最好先考慮你玩的音樂是偏哪依類型
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hide99 (嬌小嗶)時間20年前 (2004/04/05 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯~~~我有趣稍稍把一下琴了. 三種出來的音色 加上效果器後. 出來的痛 還真的差蠻多的. 謝謝大大們的指導啊~~. --. ╒═════════╕. . . . . ╘═════════╛.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁