看板 [ bass ]
討論串[問題] 吉他學一半也想學bass 該這樣做嗎 囧"
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者xin2han (xin)時間14年前 (2010/01/23 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~~~~~~~~. 小女子我要很厚臉皮的向各位前輩請教. 這個非常奇怪的問題 囧". 木吉他學一半也想學bass. 可是我沒有不要木吉他 .. 才剛開始學了五個月. 不過我想學到不只能看譜順順的彈完歌 也還想要其他東西. 可是又一直真的很想學bass . 囧". 總不是要等木吉他結業才投向ba
(還有253個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者fenderrb時間14年前 (2010/01/23 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得兩樣同時學非常好。. 只有你花足夠的時間,有耐心的慢慢練習。. 最重要的是要用腦子。. 把音樂當成興趣,樂器只是紓發的媒介,而你想表達的東西. 即便手法不同,聲音不同,但要表達的依然是同一種。. 而且吉他可以在早期幫你建立和弦概念的架構。. 而貝斯可以幫助習慣線型合聲的旋律,. 相同的你都要練
(還有302個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者oncelove (路邊都美女我們卻在這裡)時間14年前 (2010/01/23 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
湊個熱鬧. 來抒發一下. 很小的時候 父親買了一台國際牌眼鏡蛇給我. 那時就喜歡聽中廣音樂網睡覺. 後來上國中有零用錢了 就會存錢去買劉德華= =. 知道考上高中後 未入學自己就跑去樂器行學了兩個月. 之後再去學都沒有超過兩個月 覺得知道怎們練 該到甚們程度 就自己練了. 所以你說木吉他結業 我就不
(還有1138個字)

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者ajino (過客...)時間14年前 (2010/01/24 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
套一句fenderrb的話,想學就去學吧.... 但是,我建議等木吉他學到一定的程度後再去學.. 至少要等你左右兩手都彈得很順,不用想就能直接彈的時候吧.. 我覺得兩樣東西一起學,不一定學不好,. 但如果有時間,不如就先把一樣學到好,再去學另一樣.. 再套一句朱學恆的話,如果你真的喜歡那樣東西,你會
(還有584個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁