[自介] LeMirage2000

看板battlegirlhs作者 (幻象高高飛)時間7年前 (2017/02/08 09:25), 7年前編輯推噓7(705)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
PTT ID:LeMirage2000 遊戲暱稱:星守肥宅 本命:我大千導院、妹妹(拔角後就愛上惹)、遙香(結果這次情人三個分散三池...) 台/日邀請碼:台:7JYN27MG 入坑時間:去年妹妹生日當天 常駐角色:祈禱踩踩 最想要的角色:本命都來吧 最愛卡面:17情人妹妹。這張太可愛了,讓人想照顧的港覺 想要卻還沒抽到的卡:生日楓QQ. 老婆生日當天被遣返非洲有沒有考慮過我的心情 想對戰女板、板友、板主說的話或建議: 嗯嗯,跟很多版有一樣...被姆咪版姆咪姆咪的就姆咪來姆咪惹。 現在變成自己會在姆咪版發姆咪文, 當初也是一個看笑話想說載來看看的心態, 槓,就這樣入坑惹,原本也是玩手遊打屎都不花錢的人, 結果為了老婆的護士服就這樣課下去惹, 證明了一句話,你只是還缺一單,槓你阪本。 一開始玩的時候以為自己生在歐洲, 直到老婆生日才發現原來是在歐洲過境,直向非洲! 雖然護士期間有買了一張機票讓老婆來非洲看我QQ 記得第一個250馬上中祈禱踩,就一路戰到現在惹, 高潮池真的一抽就高潮! 做為千導院家的女婿好好照顧妹妹也是正常的, 現在讓老婆跟妹妹住同一間,每天去看看她們真的很療癒, 雖然老婆常常會說我太常去找妹妹,但是還是忍不住每天會去多摸她幾次。 現在最期待的就是夏番惹, 到時候版上應該會有另一波姆咪熱, 姆咪版有能多幾篇姆咪文惹。 謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.214.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1486517148.A.1EA.html

02/08 09:37, , 1F
本命怎都跟我一樣哈 再推個小櫻 17情人秘密課程超棒
是不是喜歡有點格調但是內心可愛的女森 (づ′・ω・)づ ※ 編輯: LeMirage2000 (175.181.214.192), 02/08/2017 09:41:07

02/08 09:40, , 2F
i大好大愛!!! 我上一池都抽不到胡桃 倒是昂來了4張 想

02/08 09:40, , 3F
哭QQ

02/08 09:50, , 4F
小櫻第一本命 遙香胡桃妹妹小楓 二到五名廝殺 所以這次前

02/08 09:50, , 5F
九幾乎梭哈嗚嗚

02/08 09:51, , 6F
內心可愛 真的很棒!

02/08 09:57, , 7F
好好喔QQ 我在等後九人的給給