[心情] 矛盾,疑惑,未知數,亂

看板bi-sexual作者 (bennett175)時間17年前 (2007/03/13 03:44), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天實驗室的聚會 如果各位有看過我之前的文章 應該知道我跟我之前實驗室學長的曖昧關係 先說我是男的, 只是,今天我的b有蒞臨現場,還有一個人也來了 就是我實驗室學長的女友...... 不知道的感覺突然跑上我心頭~~~~就是一整個覺得怪 感覺他女友好像對我很陌生,甚至很排斥我 今天她到我們儀器室去,說裡面很熱,於是我就帶她到我們實驗室去 她一進去就問我,我男友的位子是哪一個? 當下,不知道是怎麼了~~~總覺得心理頭聽到"我男友"這三個字,就有種矛盾的心理 我看到她很自然的坐在我實驗室學長的位子上面, 而我卻只能站在後面看著這一幕在我面前上演 那時突然我的b看到我表情怪怪的,他就主動過來問我怎麼了? 不過我還是笑著跟他說沒事,之後他問我實驗室的這位學長一些研究的問題 問完後,我實驗室學長要我一起跟他去拿東西 一路上,就我跟我實驗室學長,本來我不打算說話的,不過他先開口問我 他問我說我今天帶來的那位是誰呢? 我跟他說是我的b,因為他 知道我出櫃的事情, 結果他就覺得我跟他很不相配,還一直說我的b如何的不好 我那時真的忍不住了,就說那你女友也沒什麼,一點特色也沒有 結果我們又這樣互箱罵著對方的眼光跟對象,走回去 回去後,大家都隱約有感覺到我跟我實驗室的學長在吵架 我自己也不知道是為了什麼原因跟他會這樣吵起來 可能是因為他看不好我們這一對,還是有其他原因吧 只是我心理很想對他說一句話:"這一切都是他造成的" 如果他當初不作這個決定,部作這個選擇,或許今天也不會像這樣尷尬了 散了後,我的b有問我怎麼,因為我很不喜歡回答這種問題 畢竟是很尷尬的問題,所以我的口氣有點凶 結果我的b就覺得我還再喜歡我實驗室的學長,所以我才會不高興 說實話,一天內被兩個男的誤會成這樣,我的心理真的是很難受 一來我真的不知道我實驗室學長為什麼會喜歡那個女的, 如果可以的話我真的希望他跟我以前的學姊再復合,我覺得學姊還比較好 二來,我不懂為什麼他要一直這樣批評我的b呢?我不覺得他問的問題有什麼幼稚的 為什麼我實驗室學長會依直覺得他很幼稚呢?還一直說我的眼光也不過如此????? 三為什麼連我的b都無法諒解我呢??現在我好希望他可以站在我這邊 可是現在卻讓我獨自面對三個人..... 我真的覺得好無奈.... 從我跟我實驗室學長在一起時,到現在這個 我都覺得我是真心的為了他們而改變 可是到最後呢,他們卻無法站在我這邊 有的甚至只是把我當成是測試的對象,等你知道你是被淘汰的那個時 你知道那種心情有奪難過嗎???加上你後來發現他選擇的那個人並沒有比你還要有特色時 跟他之前對我說的他的理想對象差這麼多,那時 我的心真不知道我之前的用心是為了誰而努力的??? 我覺得我對每段感情都是真心誠意的付出 可是得到的每每都讓我.... 每次都說不在相信愛情了,氮每次都還是在談 每次都說不再喜歡bi了,而每次卻又都跟bi在一起 現在我真的不知道自己還有多少心力了 總是想,是該放棄了 可是我真的很不甘心~~因為我覺得錯不在我 我不是沒有反省, 文有點長了,也謝謝你們可以看完它 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.128.76

03/13 05:05, , 1F
...嗯..拍拍喔

03/13 08:53, , 2F
啊 老大 你要加油ㄟ 不要受挫就打退堂鼓...

03/14 00:04, , 3F
謝謝你們,我已經好多的^^"