[心情] 連結

看板bi-sexual作者 (夜西)時間17年前 (2007/06/25 17:37), 編輯推噓3(309)
留言12則, 3人參與, 最新討論串1/1
連結 是否還存在我與"曖昧的"異女好友之間? 是否存在於我這個自閉bi 與(異性戀)外界之間? 是否存在 bi這個(污/誤)名 與自我驕傲之間? 是否存在 "拜坊" 以及在同運默默努力的bi之間? 不好意思啊 不知不覺就寫成三篇的分量 可是我懶的重新編排了...不要因為這樣就跳看我的文啊 > < ------------------------------------------------------太喜歡 面對她們的時候 我的身體是"打開"的 我會眷戀她們微小的碰觸 也會在她們搔我癢時 特別的嬌嗔或是閃躲 但 那是因為我的心 是緊閉的 因為我知道她們永不像男生會欲望我 所以我知道這一切都不能是曖昧 並不是混淆 亦非期望過高 我只是因為太喜歡她們了 所以才無法原諒釋懷 那種連結感的斷裂 就像我無法體會她們想走進婚姻關係的努力 她們也無法體會 我無法繼續融進她們與男人之間的空隙 ?? ---------------------------------------------------------(為我)驕傲 比起寂寞 我更常覺得難過 因為我不得不暫時拒人千里之外 無法對她們訴說 也無法傾聽她們的心語 因為 我所有的細胞都慢慢寫上了Bi 而這是比當初認同時更近一步的蛻變 --究竟我先是一個bi 還是一個同志或同性戀? (差別何在?) 為了好好的成為一個"完整的"bi/人 我有時不得不先關掉對異性戀的頻道 可是我聽不見 我心裡一直聽不見她們對我說話的聲音 支持 鼓勵 稱讚 疼惜 建議 批評 慰勞... 總之我聽不見 我也不知要怎麼跟她們或別人解釋 這些對我有何重要性 --簡單的說 什麼"雙性戀驕傲"的話 對我而言還是有點飄邈啊 > < 所以我也無法想像 我愛的她們 或其他親友師長 將如何為我感到驕傲吧... 噗 自己常常在裝high 嚷嚷著衝吧衝吧 --啊到底是要衝到哪啊 @ @ 要是同志遊行衝到N個人 就可以直接訴請大法官釋憲 通過同性婚姻之類的 那誰不想衝啊 > < (-->咦咦 台灣到底是不是國/家啊 @ @) 可是 可是在那之前 乾脆每天先來看鏡子催眠自己 "Bi驕傲Bi驕傲~~大家都是Bi~~" XDDD 唉呦~~正向鼓勵多麼重要啊! (遠目~~) 不然你說 你一想到(可能)對別人出櫃時  那突然冒出的緊張或恐懼是從何而來? 因為 "雙性戀"這三個字 根本還未真正成為我們的名啊! --在多數人的心中 Bi都還只是個"汙/誤名聯想"吧 而那股負(面/荷)力 以及內化的恐懼 無時無刻不在進行著... 並不是說當Bi就有啥了不起 可是 我們是從"被完全抹除"的雙櫃之中 掙扎著發芽茁壯啊! 我們難道不值得為"成為自我"而驕傲嗎?! 我們難道不是一直一直的 在認同自我嗎? 並不是一個Bi字 就能解決一切 那只是一個 開始 為自己發聲的開始 (嗶嗶! 小編頻道結束 = = ) ----------------------------------------------------------雙(性戀)運(動) 好性會秘書長原來也是個bi耶 而他的男友也是bi 有時比較認同自己是一隻貓 @ @ 我知道同年的他 從高中就開始從事性別人權運動 然而令我欽佩 甚至小小嫉妒的他 昨天竟然問我: "拜坊要不要加入十月的邊緣同志組織會議? 因為我不太清楚 雙性戀在同志運動中有什麼特別的..." 幸好 他在我快吐血之前又說了 "唔 不過可能還是有差吧 我和男友都是雙性戀 只是我們平常沒有特別想到這一點..." (大意是如此吧) 啊啊啊 難道這是太幸福的閃光嗎?! 原來他是因為有同性bi閃光 所以較不覺得當bi有什麼不同? 因為他一直在從事性別運動 所以不覺得bi好像消音了? 那我昨天幹麼因此消沉啊 > < 明明是盼了好久的新書座談會耶 (翻桌!) PS 有人說中文不適合用"" 不過寫心情文時就讓我偷懶吧~ @ @ -- 一個bi/人只是一個點 把力量連起來就不宅/孤島啦 :) bi社群的blog:http://0rz.tw/4b2J5 歡迎拜訪BI坊:http://0rz.tw/492L3 (會員制喔) (直到你的血 變成風) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.114.2

06/25 19:17, , 1F
和同性交往的BI通常都會自動轉成同志( ̄ー ̄;)

06/25 19:50, , 2F
噗 可是他明明每次看到帥T都會小鹿亂撞一下 :D

06/25 19:54, , 3F
好性會的祕書長~不是圍圍先生嘛??

06/25 20:23, , 4F
是啊 認真的圍圍先生 :)

06/25 20:52, , 5F
我認識這傢和很久了....

06/26 14:06, , 6F
喔喔~ 有什麼事蹟可以透漏一下嗎 我接著要參加他辦的營對耶
※ 編輯: yeshi2 來自: 220.131.121.61 (06/26 14:08)

06/26 16:55, , 7F
很喜歡這篇,推一個

06/26 17:17, , 8F
謝啦~ 日記的型式有點亂..如果分成三篇反而比較易讀吧 > <

06/26 23:36, , 9F
夜西,他以前很情緒化,學佛了之後有好了(聽說好很多)

06/26 23:36, , 10F
不過因為我跟他在高中認識的,現在他畢業也4年了,變

06/26 23:37, , 11F
很多了吧? 我對他前男友比較有興趣,學弟也是BI 可愛!!

06/26 23:45, , 12F
噗 人都會成長滴~~ 他的伴滿可愛的 大放閃光喔 > <