[自介] 宜蘭新鮮人

看板bi-sexual作者 (四折)時間11年前 (2013/08/13 21:17), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是男/女生:男 你的綽號:四折 你現在正在聽誰的歌:沒有 你在哪裡讀書/工作:宜蘭三星 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:? 你吹蠟燭的日期:5/20 你們家養過什麼寵物:楓葉鼠 你有幾個耳洞:0 你有刺青嗎:沒有 你喜歡你目前的生活嗎:喜歡 暗戀過幾個人:很多個 會懷念初戀嗎?:還好 有向人告白的經驗嗎:有,但都不了了之>.< 不敢吃的東西:榴槤 最喜歡吃什麼東西:地瓜 最喜歡喝什麼:檸檬綠茶 最喜歡的數字:6 喜歡看哪一種電影類型:喜劇 最喜歡的品牌:ZARA 最懷念的日子:照顧外婆的那段日子 最喜歡星期幾:五 最喜歡春夏秋冬哪一季節:春 喜歡的花:香水百合 喜歡的運動:游泳、健身 比過哪些比賽有得獎:沒有 喜歡的冰淇淋種類:草莓、芋頭 討厭做的事:目前沒有 討厭別人做什麼:一時想不到...>.< 擅長的事:彈古箏 最想做什麼職業:藝人 你信有鬼嗎:不信 你覺得自己十年後會在哪裡:一切是未知數 無聊的時候你大多做些什麼:看書 世界上最惱人的事:政治鬥爭 覺得身為雙性戀如何呢:很好! 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:不認為,要互相 你介意替你另一半付錢嗎:不會 通常幾點上床睡覺:12點之前 現在心裡最想見的人是誰:潘瑋柏XD 你想幾歲結婚:不想結婚... 今天心情好嗎:很好 假如明天就死,今天你有什麼願望:願所有人都放下欲望 其他我還想說: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.191.28

08/14 05:47, , 1F
我也跟你一樣喜歡芋頭

08/14 05:48, , 2F
地瓜很好吃

08/14 08:15, , 3F
哈哈 全家現在都有在賣地瓜^^

08/14 10:21, , 4F
推芋頭,健身,檸檬綠茶!!

08/14 17:04, , 5F
我也喜歡健身 可惜離宜蘭很遠

08/14 23:31, , 6F
我在羅東健身 不是在宜蘭XD