[心情]不小心喜歡上GAY朋友

看板bi-sexual作者 (bi板專用匿名帳號)時間8年前 (2015/12/22 21:04), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
雙兒版大家好 手機排版見諒 從國中開始就知道自己是bi女孩兒, 最常做的解釋就是「喜歡一個人是喜歡這個人不是性別」 大概因為很早開竅(?)所以雷達滿準的很容易分辨圈內人 也幸運在一個對各性向都很友善的公司工作 但!是! 前陣子常跟一個帥大叔top共事, 知道他是純top而且有家室, 他也知道我是bi 本來很開心多個朋友的(本來我們不太熟) 結果不小心就發現自己……栽了…… 溫柔體貼喜歡動物工作認真帥氣身材好會唱歌有想法(下略稱讚一百字) 這能不迷倒眾生嗎!!! 但當然不可能啊! 先不說他不喜歡女生,就算喜歡我也不可能介入別人 就只能繼續當好GAY蜜,然後自己默默心痛…… (好我承認我是有點想討拍) -- 我是bi-sexual唯一的、專屬的匿名帳號 歡迎餵食我 \⊙▽⊙/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.246.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bi-sexual/M.1450789454.A.892.html

12/23 00:28, , 1F
我也好愛甲甲

12/23 00:58, , 2F
我也是!!雖然對方是雙,但已有家室....只好當好姐妹了><

12/24 15:09, , 3F
拍拍,我也正在為此調適中xD

12/24 15:48, , 4F
我也愛甲甲QQ 只能說服自己姐妹比較長久

01/06 02:50, , 5F
雙女都會比較愛甲甲嗎…我自己也是…

01/09 13:26, , 6F
除了帥氣身材好不敢說之外其他都有喔!>_^

01/16 15:27, , 7F
我也是.....

07/04 09:21, , 8F
甲甲比較懂女人心推

04/25 13:54, , 9F
爆哭我也愛上甲閨蜜好愛好愛