討論串總是這樣思念起他……
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者LittleBarrie (LittleBarrie)時間19年前 (2005/07/05 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
去年的七月在一起的。不過很快便分手了。很快地,一年要過去了。. 祇是沒想到我會這麼投入一場戀愛中。. 我以為我見識過太多不幸的結局,以為自己對愛情免疫;但等到自己. 談戀愛,才發現我比誰都認真,也因此注定比誰都不幸。. 短暫地在一起,我以為我們也許可以走得長久些。雖然我們都是bi,. 總有一天我們都
(還有534個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bighug (幸福很簡單)時間19年前 (2005/07/05 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 分手後冷漠的一方都是這樣想的嗎?. 這樣給另一方的感覺是(以我自己為例). 曾經那麼要好的兩個人. 為什麼現在是那麼地不堪. 連普通朋友也做不成. 那種傷心絕望的痛苦. 也只能自己默默承受..
(還有13個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LittleBarrie (LittleBarrie)時間19年前 (2005/07/06 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實是對方先冷漠的啊。我實在害怕感受到對方在對話裡表示的不耐與. 冷淡。與其讓自己熱臉貼對方的冷屁股,我總覺得先離開會比較好。. 如果等到對方某天說出傷害人的話,那就會是真正的傷害了。到那個時. 候,會更不堪吧……. 普通朋友當不成…嗯嗯,讓我想到狄鶯上「國光幫幫忙」時,孫鵬問她. :「為什麼我們當

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kisswish (但願都好 . . . )時間19年前 (2005/07/06 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
是在"生命中不能承受之輕"所出現過的德國(?)諺語嗎~:). 嗯..我不太認同這句話耶... 如果就像沒發生過 那為什麼感受還會這麼深刻?. 或許我太鑽牛角尖了... 可能那要表達的意思 也只是"就像一場夢"似的調侃吧~^^"如果愛人與否是能夠選擇的먠那該有多好!. 還是 降的愛情就不夠值得讚詠?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁