[遊記] 小格頭油桐花正夯消失

看板bicycle作者時間14年前 (2010/04/24 02:46), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
〔區域〕 亞洲 〔國家〕 台灣 〔簡易路線說明〕 石碇- 47 - 台9 - 海倫咖啡 〔時間〕 1~2小時    〔總公里數〕沒算耶 〔裝備〕 車款: EVO 907 〔人員〕 歐巴桑、小軒軒、林大哥、川哥、大佑、建宏、葉子、阿天、阿牛 〔碎碎念〕 前一天被通知隔天早上要騎車..早上五點半集合!這時間也太那個了吧。 看電視看到三點多,四點半起床。五點上高速公路,只睡一個多小時超不舒服。 一直說「可以只當補給車就好了嗎?」被眾人否決。 一路開到石碇老街,停車,組車,哈啦,合照,開始今天上班前的團騎囉! 說是團騎,不過我還是帶了獨推之寶–音樂火箭筒,因為每次都被丟在最後面, 不過當我看到幾隻尾巴很長的美麗鳥兒和盛開的油桐花時,就把音樂關了,大自 然的交響樂讓人身心都愉快,路上的狗兒大辣辣的躺在路中間曬太陽,看到你連 起身追逐都不屑……雖然47這條路是緩坡,不過肉腳如我還是被路上遇到的蝴蝶 給超車…… orz……連蟲都飛的比我快…… 油桐花真的很多耶。看到一台汽車停在路邊,車主拿著單眼相機對著地上的落花 狂拍,路上一隻胖柴在草地裏閒晃,停下來拍拍它的頭,聞一下我的手,走掉。 被海放自暴自棄就開始催眠自己是看風景賞花的~~半路上遇到小軒軒,痛風還沒 過就跟我們出門還上卡,痛到不行只能下來牽車,跟我拿了車鑰匙就下山囉。好 不容易騎到石碇茶壺點,搞不清楚要轉左邊還是轉右邊。就往上騎騎看好了。猜 想他們應該是要去傳說中的海倫,果然沒錯。不過一票人等太久等不到我就先下 來了,嗚嗚太過份了啦!,等我騎到的時候也不想停下來拍照,哼哼哼! 下坡,我還是不敢放太快,回到停車的地點。一票人買了豆漿豆腐,就回台北上 班啦! 不過只睡一個小時的結果就是整天都「鮮鮮」的不想做事。下次還是睡飽一點。 晚上回到家,電腦用不到10分鐘就不支倒地,足足睡了12小時。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/25 00:11, , 1F
@@原來花季開始了...
※ 編輯: densmore 來自: 219.70.102.248 (08/27 11:48)