討論串[問題] 不帶錢單車環島
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(73推 23噓 148→)留言244則,0人參與, 最新作者FlyingShark (鯊魚鯊魚天空飛)時間8年前 (2016/07/31 20:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
PTT晚安,我是一名台中一中剛畢業的學生,. 想給自己一個挑戰,卻又不知道該如何開始,. 希望能得到各位的建議。. 會有這個想法,大概是因為看到<不帶錢去旅行>這本書吧。. 看到這段的我,突然起雞皮疙瘩…. 「那天下午,他「忽然」哭了,因為他問了自己一個問題:如果有人通知我今天死期到了,我會後悔嗎?
(還有2847個字)

推噓10(12推 2噓 49→)留言63則,0人參與, 最新作者njh123 (njh123)時間8年前 (2016/07/31 21:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
自己在上一篇的回推文很凌亂. 但我真的想好好回答這個問題. 所以直接發一篇回文:. 我覺得這是很有意義的行程 但看了幾位網友的推文後. 覺得『不要以自己看事情的觀點去看待別人』. 版主已經開明的說:他是看到一本書的啟示 想要體驗與人互動的旅程. 不單只是拍拍照回來後發個文章而已. 也不會是要去利用或
(還有783個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者CcccBon (一抹綻放千年的微笑)時間8年前 (2016/08/01 06:48), 編輯資訊
內容預覽:
你讓我想到去年還前年. 有車友要去挑戰橫跨美國5000km. 簡稱RAAM 出發前需要募款的事情. https://www.flyingv.cc/projects/5908. 但是去挑戰的車友中有牙醫 、業務經理. 募款簡單說就是叫你掏錢給他們. 但我不懂 為什麼要捐錢給牙醫. 捐錢給牙醫 !. 捐
(還有328個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者chaoba (aboahc\)時間8年前 (2016/08/01 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
「唉呀 世界上哪有這麼多有意義的事情阿?」. 難免在旅行中預設自己會得到甚麼人生經驗跟改變. 或是設立一些艱難的條件寄望自己能從中成長. 但你會變成甚麼樣的人都是你這十幾年累積下來的. 人生會因為一次不花錢的單車環島就成為你想要的樣子嗎. 你提出的換食計劃. 要接納一個生手在自己的餐飲店做一個這麼短
(還有147個字)

推噓20(20推 0噓 1→)留言21則,0人參與, 最新作者icallthisbbs (唉唷)時間8年前 (2016/08/01 09:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
曾經要帶一群原住民的高中生在屏東的某個部落做文化保存的工作. 但是因為懶得查詢如何從火車站搭大眾運輸工具到部落. 所以就心一橫直接從新竹騎單車下去,工作結束後再走東部回新竹. 環島途中很容易地跟其他人產生連結. 基本上個性不要太自閉. 連我這麼悶騷的人都能夠與他人產生一些有趣的連結. 像是願意收容我
(還有532個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁