Re: [問題] 過戶的問題..

看板biker作者 (FZR400RR)時間17年前 (2007/06/12 13:28), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《socoolsocool (SEVEN)》之銘言: : 因為我明天要去看車了 : 不是車行 : 因為對方跟我不住在同個縣市 : 所以他說看完後 : 如果喜歡的話 : 叫我先把雙證件正本給他 : 他要先去車行找人幫我弄保險(忘了是強制險跟哪一個顯了) : 他說這樣保一保大概2000多 : 說醬要過七天後才ok : 也就是七天後才能辦車子過戶 : 我是有點擔心證件在別人那邊 : 多少都有點怕怕的 : 所以想請問一下.. : 醬是正常的程序嘛?? 過戶需要材料有 雙方車主的身份證或駕照皆正本 雙方車主的印章 (有名字就好) 有效的保險卡 過期可以直接當場辦理保險 先登記為新車主名字 重型機車1年七百多 2年一千四百多 超過六年還是五年吧 過戶要做驗車 再任何一間監理站都可辦理 過戶的規費約200元 隨到隨辦 一次完成 不需要等幾天 順序是 準備證件>保險過戶>車輛過戶......就這樣 半小時內可以完成 不包含排隊的時間喔 XD.... : 我應該要注意哪些地方勒?? : 另外我要買的是郎r... : 看車得時候有特別要注意看哪邊嘛?? : 那台視2005年只騎1千多的車 : 有哪邊是需要特別看的嗎?? : 麻煩一下大家幫我解答一下囉 : 我已經有爬過精華區了 : 所以有稍稍懂了一點 : 不過關於保險跟過戶還是有一點點不是很清楚 : 麻煩大家祥細的告訴我一下囉!! : 謝謝啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.180.165

06/12 14:10, , 1F
過戶不是150啊? 什麼時候漲到200了QQ

06/12 16:18, , 2F
看錯了 汽車才是200 機車150

06/12 17:47, , 3F
證件請不要離身 謝謝

06/12 18:05, , 4F
重機一年767..兩年1432