[心得] 衰爆了!!!

看板biker作者 (浪子)時間12年前 (2012/07/12 23:46), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天去了台中中科的哈特佛原廠 我的車是噴射小雲豹 想說碟盤總是會有喀喀的聲音 看是什麼原因 也順便做保養 結果公司的人就把前輪拆了 檢查是否是承軸壞掉 結果是碟盤有點歪掉 之後是自己浪花碟盤的問題 公司的人就把前輪裝回去 我也沒多注意就把車騎走了 結果發現時速表沒反應 又騎回去了 請他們裝好 結果他們拆下來發現時發現時速器崩牙了0.0 我說 進場時好好的 為什麼你們拆完了就崩牙了呢? (看來是沒注意就硬鎖上去了) 他們回說 他什麼時候崩牙他們怎麼會知道? (顯然是不怎麼想承認) 我問說 有沒有保固? 他們也說 沒有 (我心想有什麼東西是保固的 因為車現在還在保固內) 問他們有沒有貨換新的 他們說沒有= = 他們就把前輪又裝回去 可是他們居然把卡鉗座拆下來 (說是裝不上前輪 先拆下來再裝回去0.0) 我也沒多注意 之後... 只好跑去找NAT大幫忙 無緣無故花了六百塊換了前輪的時速器 以上都是昨天發生的 結果今天悲劇了QQ 騎車騎到一半發現前輪怎麼怪怪的? 有種喀拉喀拉的聲音 發現卡鉗座的兩顆螺絲好像沒有鎖緊0.0 趕緊跑去哈特佛的服務站 請他們鎖緊 結果 不是沒鎖緊 而是卡鉗座崩牙了Q口Q 我才想到原廠人在鎖的時候 是用氣動鎖螺絲 難怪會崩牙... 沒想到 哈特佛的服務實在是有夠爛的... 我想再也不會去服務站做保養了 現在還不知道該怎麼辦? 只能等之後有空再去換碟盤和卡鉗座... 真是衰爆了 原本好好的多花了很多錢QQ -- ▁▁ ▕御浪▏ ▕印子▏  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.113.38

07/13 00:13, , 1F
你都不嗆聲只能認賠啦

07/13 00:17, , 2F
這東西不是嗆聲就能解決吧...

07/13 00:18, , 3F
重點是 車主沒在第一時間舉證 該物品為原廠人員弄壞的

07/13 00:48, , 4F
哈特佛後勤很爛的,有問題都亂修的

07/13 02:06, , 5F
原本只是咖咖聲......節哀

07/13 09:30, , 6F
不過真的遇到時要怎麼舉證?

07/13 13:25, , 7F
對於原廠保固和服務 我的經驗告訴我只有三陽比較有誠

07/13 13:25, , 8F
意........