[新車] 比較NEX(GSR)/Z1/GT-125 super

看板biker作者 (做自己)時間11年前 (2013/04/15 20:46), 編輯推噓8(808)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
《是否已閱讀置底文章『[新車] 2012主流車種比較』》 Yes 《是否至車行看過實車》 Yes 《欲比較之品牌及車種》 (1)NEX(GSR) (2)SYM Z1 (3)SYM GT125 super (4) (5) 《車主需求》 1.車廂大,能讓我放下68S二代 2.維修率低,不要讓我每天修東修西的! 3.雙載舒服,畢竟化油版GTR坐墊又軟又大,坐起來真的很讚!希望新車不要太差... 《預算範圍》 75K以內 《補充說明》 1.NEX(GSR) NEX報價73000 GSR報價69000 車廂超符合我的需求!!但是外型並沒有非常喜歡, 聽說坐墊太硬?不舒服?還有架測柱容易倒車?? 2.Z1 報價67000 車廂不知道能否放下我的安全帽... 而且新車才剛出,bug不知道修完了沒? 但是外型我最愛!但是車子看起來很小,不知道雙載是否有比GTR舒服呢? 3.GT 125 super 報價59000 車廂似乎放得下我的帽子? 參考這篇 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=265&t=2973292 車子出了好幾年,該修的bug應該都修完了... 但是聽說open坐墊的按鈕容易壞? 雙載舒不舒服呢? 而且只有單槍避震(我+女友=130kg) 不知道小牙籤避震能否應付台北越野道路... 難得有機會能換車,希望大家給小弟一些寶貴建議,感激不盡!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.152.224

04/15 20:58, , 1F
車廂GSR or NEX,坐墊可能要改一下。

04/15 21:10, , 2F
GT的避震鳥到不行

04/15 21:38, , 3F
有些車體天生BUG沒辦法改的,例如Z1跟GT的前置物比較?

04/15 21:40, , 4F
不過查過了,z1放不下你的帽子的樣子

04/15 21:45, , 5F
NEX.GSR 放下68S2 還有很大的空間就是

04/15 22:23, , 6F
不立側柱應該不困難啦~xd

04/15 22:31, , 7F
GT-S立側柱才容易倒吧XD 超斜

04/16 13:24, , 8F
所以大家比較推薦z1 or nex囉?

04/16 15:14, , 9F
GSR側柱也沒這麼不堪 反正會倒你馬上就知道再改立中柱就好

04/16 22:34, , 10F
我是學網路某篇把NEX側柱換成鐵拳,目前還沒倒過

04/16 23:18, , 11F
我的NEX側柱 斷電系統接觸不良 雨天,不容易電發

04/16 23:27, , 12F
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓GT-evo_125*▓GSR_125

04/17 00:58, , 13F
Z1放68SII 需小壓,懸吊不錯,過彎頗穩,引擎聲大

04/17 01:01, , 14F
目前加了第三桶油(都跑到圖案閃爍才加),平均油耗38左右

04/17 01:02, , 15F
目前馴車中,轉速都壓在6500左右,後座閃光表示坐起來舒適

04/24 01:44, , 16F
Z1報價有這麼低嘛?