[新車] X-Hot 150/Tigra 125

看板biker作者 (符文天使)時間11年前 (2013/08/03 00:19), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
《是否已閱讀置底文章『[新車] 2012主流車種比較』》 Yes / No 《是否至車行看過實車》 Yes / No 《欲比較之品牌及車種》 (1)X-Hot 150 (2)Tigra 125 (3) (4) (5) 《車主需求》 ←請儘量詳細列舉以方便板友幫您建議   因為我的二手豹又壞掉了,這次不打算修好,朋友剛好想要就便宜賣他讓他去改     喜歡X-Hot的外觀,男友騎Tigra 150他喜歡Pgo的車子,而且他會一些修車技術   但是X-Hot跟Tigra兩台車感覺都還不錯   平常白天工作要四處去盤點,跑整個台中市   不飆車喜歡穩穩騎,車廂沒有太大需求只要可以放小安全帽、雨衣跟包包就好   省油算是一點,其次就是雙載 《預算範圍》   有問過兩台車都大概在75k上下都可以接受 《補充說明》   我算是比較不太懂車,男友會修車   他開這兩台讓我選,但是我不喜歡路上一直撞同車款   所以想請問這兩台哪一台比較適合我 --

08/12 17:50,
「我姓單,單于的單。」 「好的,魚先生,十分鐘來取餐。
08/12 17:50

08/12 18:06,
姓單,單車的單。」 「好的,車先生,十分鐘來取餐。
08/12 18:06

08/12 18:11,
「我姓單,單于的單。」 「好的,冠宇,十分鐘來取餐。
08/12 18:11

08/12 18:48,
我阿傑 小傑的傑。 好的 寶傑 這是我跟馬雅人的合照
08/12 18:48

08/12 23:06,
「我姓陳,比爾陳的陳。」好的 叫奶奶十分鐘後來付錢
08/12 23:06
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.33.29.189 ※ 編輯: cdexangel 來自: 114.33.29.189 (08/03 00:21)

08/03 01:11, , 1F
有地瓜 就買叉燒吧 而且外觀自己喜歡很重要

08/03 02:12, , 2F
穩點選叉燒

08/03 03:38, , 3F
不喜歡撞車選叉燒吧 地瓜越來越多人騎了T_T

08/03 09:24, , 4F
125的地瓜超省油

08/03 22:50, , 5F
要省油TIGRA125 我的地瓜長途油耗都53KM/L起跳的