[問題] 二手光陽G4 SR125

看板biker作者 (小李子)時間10年前 (2013/08/28 11:00), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
光陽 G4 SR125 前後鼓煞版 03年出場 04年買車 里程 : 48300 車殼部分有部分擦傷 2~3處小破裂 半個月前更換的零件 : 曲軸+油封*2+汽缸組+內鏈條+汽門*2+汽門油封*2+墊片一組 ( 引擎大聲主因 ) 後輪+後煞車皮+後煞車線+空濾+火星塞+傳動+皮帶+普利珠+滑鍵+培林+中柱 在半個月前因為車子引擎聲音很大 牽去給車行看後要修不少錢 隨口問了老闆若是我要換新車的話這台你能多少收 老闆打了通電話講了兩三分鐘後回頭跟我說 : 5000~6000!!! 蛤?蝦米?五六千? 心想那我還是修一修另外順便把車子來個大整理 修好後因為還要重新訓車 所以目前還在龜速慢慢騎… 想問各位有經驗的版友 這輛整理過 (不敢說整理好) 的G4若是想要賣價錢大約會是多少? (因為一開始考慮要買新車時看了不少型錄其實有點動心了…看著G6流口水) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.155.93

08/28 11:03, , 1F
大概是你修的錢+五六千這樣.....

08/28 11:34, , 2F
之前自賣的狀況為 前碟後鼓04年車 全車正常無問題

08/28 11:35, , 3F
含兩年保險 油箱全加滿...總共 24,000 辦到好

08/28 11:36, , 4F
你可以用這價格去算 扣維修汽缸 鼓煞 大約就你自賣的價格

08/28 11:50, , 5F
...那感覺就像是1F說的那樣了~果然鄉民所見略同!!!

08/28 11:51, , 6F
我還是XX捏著忍住繼續騎我心愛的G4吧...

08/28 13:04, , 7F
因為G4有吃機油的風險

08/28 21:51, , 8F
其實機車就騎到真的不行再換吧 我的G4也10年了還是很好騎