看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 當初機車跟重機為什麼要分版?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(34推 6噓 36→)留言76則,0人參與, 最新作者incident (平鎮金城武)時間6年前 (2017/08/08 04:51), 編輯資訊
內容預覽:
不過是50以上250以下的叫做普通重機. 251以上叫做大型重機. 二輪性質大同小異. 在ptt這個走在思想的尖端的地方,我不太明白為什麼大重跟普重要分家. 難道說路權差異有這麼重要到可以以此為分界嗎?. 所以法律規定550cc以上重機可上國道,又要再跟黃牌再分家的意思嗎?. 我不知道當年分版的原因
(還有484個字)

推噓8(18推 10噓 17→)留言45則,0人參與, 最新作者LancerEvolut (LancerEvolutionIV)時間6年前 (2017/08/08 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
合併有個好處. 就是讓大車嘴臉和其他不懂的人接受一個殘酷的事實:機車就是機車. 其實我個人覺得這個觀念很多騎重機的居然不懂,真的蠻扯的,這樣這些人可是和董建二沒有什麼不同啊. 所有機車的設計理念其實差異不大,就是發揮空間優勢快速的穿越障礙物抵達目的地,只是因為動力的大小差別,而有可能產生路權差異(這
(還有228個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者Pedipulator (im walking)時間6年前 (2017/08/08 12:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
沒有必要把它造成一種意識形態. 一、大型重機版會因為討論這話題而投票是否廢版嗎?. 二、大型重機和普通重機的全車零件等級和價位都不同. 為什麼要放在一起討論?. 還是你覺得以後底下推文可以問一句:. 請問這台阿魯的前叉可以上我的G6嗎?. 三、同樣是打籃球,NBA和SBL併版討論合適嗎?. 四、在一
(還有69個字)

推噓12(13推 1噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者angelsmllex (地獄騎士)時間6年前 (2017/08/08 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
如果版面合在一起. 那些大改Bws討論改哪支排氣管動力大升級. 改31缸 改到吵死人. 應該會被當笑話看待. 上周剛換米其林road 4 gt 180 55 160 70. 有人能回答這胎跟天使gt用起來差別在哪嗎?. 這版有人關心西濱何時全線通車嗎?. 有人知道gsxR1000很多車主都牽回家馬上
(還有108個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者oh5566oh5566 (剩下的便當)時間6年前 (2017/08/08 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實要併版的話. superbike應該要跟CAR版合併. 因為交通部說重機要比照自小客車. 而不是當一台機車. 所以在法律角度 併版也不是跟biker併啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.192.183. 文章網址: https://www.ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁