看板 [ biker ]
討論串[心得] 買中古車手腳要快
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者evil7589 (新生活)時間12年前 (2012/08/28 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
最近因為換車,也是買中古車.... 在網路上找車賣車,都遇到車行來搶車.... 首先是看到自己想要買的RS有在網路上看到2007年還不錯的. 才一天,我就同時跟兩個車行的搶車,後來看到車舊舊的. 就不了了之..... 後來跟另外一個賣家才買到...可是後來要賣掉自己的舊車時. 那個賣我車的賣家打電話
(還有82個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者TIMTOMLI (ttl)時間12年前 (2012/08/29 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
這不是新鮮事. 拿追風135這台車來說. USR加速管,在我心目中只值500元. 但現在一隻至少2000起跳,而且是轉了好幾手 (還有冒充USR的). 還有N年前的MSP 19節排氣管,在我心中只值1000元. 有看過賣東吳當年的團購價 4500元,還有一隻賣一萬的. 夢幻逸品 "凹、刮、鏽" 都有
(還有39個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者hunfu (糟糕大叔)時間12年前 (2012/08/29 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
還好我已經脫離了追風,如果是我願意用5000買. 沒辦法,凱汰都殺不到的料,一根2000指要裝的上,堪用,很便宜. 你的眼中東西都好便宜啊,團購都4500了,我想大概沒人會想賣東西給你. 找不到的東西就是逸品,就想你想找個處女老婆一樣. 不貴啊,不然有本事你自己打造一根也行. 還有,如果真的要裝消音
(還有334個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者TIMTOMLI (ttl)時間12年前 (2012/08/30 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
因為我有阿,而且現在有在拋售MSP的,一部分我認識. 做得出來阿. 這不予置評,因為我陳述的是不可重複使用、且不會自動復原的東西. 而且我不想被告 T.T. 可以越保管損耗越大?. 對 不要懷疑,因為這擺明是在炒價. 沒人搶阿. 如果全新的東西賣的比當年價錢貴,這沒問題有那個價值. 但用過的東西必然
首頁
上一頁
下一頁
尾頁