看板 [ biker ]
討論串[問題] 自助機油機很爛嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(26推 2噓 57→)留言85則,0人參與, 2年前最新作者callhek (沒錢住帝寶)時間2年前 (2022/05/15 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
之前去機車行換機油,店家看到我有背外送包就推薦我用350以上的機油,我之前都用200的現在變250,他說我這算長途的機油要用好一點的,不過我就下班跑幾單,假日比較久,大概早晚各2小時,有需要更好的機油嗎?. 他也說要我不要去自助加油機換機油,我看它上面表示的是台塑機油,應該也沒這麼爛吧?. --.

推噓7(7推 0噓 23→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者farmer (^_^)時間2年前 (2022/05/15 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/cTlvmo_Mw6c. https://youtu.be/SMod9SsGnfg. 世界石油大廠生產的機油v.s機車行雜牌的神油?Google網路教學一堆,實際取操作還蠻簡單的。. 不要再用來路不明的神油了。. 引述《callhek (沒錢住帝寶)》之銘言.

推噓21(23推 2噓 58→)留言83則,0人參與, 2年前最新作者a151091 (鴨子)時間2年前 (2022/05/15 14:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
350油扣掉車行利潤大約剩250~300,300夠買美孚1號5w50+齒輪油還有找. 外加現在回收車會收機油,把廢油倒回罐子給回收車就好. 我也在跑外送都提早換油沒等到紅燈大約500km就換. 期間只要有密集(單多)操車都會檢查機油量. 這也是一堆外行外送車會縮缸的原因,要查油量補油. --.
(還有635個字)

推噓8(9推 1噓 41→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者a151091 (鴨子)時間2年前 (2022/09/16 22:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一樣是美孚1號5w50 看了板友建議. 這次一邊看油尺一邊補油 試能騎多少km機油才有點裂化難騎. 補了快一瓶美孚1號跑了1700km才覺得該換掉了. 約1500km有一點點難騎需要稍微熱車才順. ======題外話↓========. 一台機車一邊補機油最後一共補了整罐新機油進引擎. 試問,那台機
(還有484個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁