看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 車子都不讓機車的嗎@@
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(52推 4噓 41→)留言97則,0人參與, 最新作者Dontco (東摳)時間7年前 (2017/03/13 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
覺得很感慨 上來發發文 賺賺P幣. 剛從國外搬回台灣. 最近幾次騎機車上路都看到好多車子完全不讓汽車. 像昨天回家路上就看到兩次. 汽車從巷子裡轉彎出大馬路. 完全視機車為無誤..直接硬轉 也不管有沒有直行的機車. 看到的其中一次還差點發生車禍. 想到之前在國外的汽車駕駛人好有水準. 比較一下台灣的

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者beck131時間7年前 (2017/03/13 17:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不是車子不讓機車,而是大家都不讓. 誰管你大小車,我想過就是擠。. 我開頭又大的時候,汽機車也是硬來。. 我騎亞哈哈的時候,汽機車也是硬來。. 像這次假日帶家人去苗栗南庄附近玩. 街區有的路很擠,會車都要小心了。. 行人哪管你,會車一樣側身鑽你縫。. 山路單線道+雙黃線。. 機車為了超車也是跨雙黃線
(還有176個字)

推噓9(10推 1噓 44→)留言55則,0人參與, 最新作者member7023時間7年前 (2017/03/13 17:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我要平反一下啦 跟汽車讓不讓沒關係啊 一切都看駕駛的人習慣好不好. 昨天才一個機車轉彎剪汽車線的 人家都打燈要右轉了. 機車就著樣跟泥鰍一樣瞬間從他右邊鑽到前面去. 還po影片來biker板問有沒有違法 看起來還搞不清楚狀況啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.7

推噓11(12推 1噓 18→)留言31則,0人參與, 最新作者Eric1604 (iLoveEunji)時間7年前 (2017/03/13 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
騎車遇過最多的就是. 汽車要切換車道 把該道的機車當空氣. 覺得反正機車肯定會讓。. 建議大家真的養成騎在車道"中間"的習慣. 依據自己前方路口的動向來正確選擇內外道. 遇到硬要逼你煞車的四輪大爺. 喇叭跟大燈伺候再說 有七成會龜回去. 台灣機車族真的不要再騎邊邊了. 騎個車搞得像犯罪一樣畏畏縮縮的

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者rhu (馬的妳不可思議)時間7年前 (2017/03/13 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
他不讓你你就讓他啊. 這就是台灣人的民族性. 兇猛剽悍. 當仁不讓. 放下,讓他自已空虛. 夜鷺走多總會見鬼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.221.39. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1489414603
首頁
上一頁
下一頁
尾頁