Re: [心得] 博客來詐騙之剛剛讓我遇到了

看板book作者 (Kahlua)時間15年前 (2009/03/17 23:47), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串19/19 (看更多)
話說我之前也遇到過 不知道是小姐脾氣不好還是我太冰 Mudslide:喂 詐:您好..請問是Mudslide小姐嗎 Mudslide:哪位 詐:您好.我們這裡是博客來網路書店 您在X月X日有購買城南舊事與電腦犯罪檔案兩本書對嗎? Mudslide:怎樣嗎 詐:請問您那時候是用超商取貨付款的對嗎? Mudslide:恩 詐:那店員刷條碼的時候您有沒有注意看呢? Mudslide:(OS:X的我都超商取貨付款了你還想怎樣..) 怎樣? 詐:(很兇的口氣)沒怎樣.問一下不行喔!! 然後他就掛我電話了 詐騙集團都不用腦嗎??? 超商取貨付款的也可以騙喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.255.224

03/18 10:29, , 1F
就有人這樣被騙錢阿 bunco板

03/18 12:45, , 2F
原po真帥XD 下次我也來試試

03/18 17:03, , 3F
如果都是超商取貨 可以把手機改成沒有意義的號碼 減少困惱

03/19 20:50, , 4F
我接過 他說店員刷錯條碼 所以會從你的帳戶分期扣款=_=||

03/19 20:52, , 5F
我說:哇!我的帳戶有條碼給店員刷的喔? 對方只會重複同句

03/19 20:53, , 6F
(對方沒有繼續掰下去讓我有點失望...XDD)