看板 [ book ]
討論串[問題] 聖誕交換書籍活動
共 36 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者goingback (回不去了)時間14年前 (2009/12/23 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
借用標題發表一下。. 今天收到書了,以及隨書附上的小卡片。. 我想謝謝贈書的板友,書剛好是我喜歡且沒看過的。. (還有,書好像明顯超過活動建議的金額耶 :p). 卡片也讓人有種很溫馨的感覺。. 另外還要謝謝板主,. 我覺得這是個成功的活動。. 詞窮了,其實我只是想表達收到書的喜悅而已。:). --.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者lingning (紅心A)時間14年前 (2009/12/23 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也是 超開心的!!!!. 收到的書剛好是我之前沒看過但是覺得不錯的書. (因為網路書店那本書一直不太打折所以也沒買). 重點是~~~版友還隨信附贈日本御守\⊙▽⊙/. 天阿~~~~那一個就值多少錢了 整個喧賓奪主阿~~. 而且那個御守是生日御守 剛好還是我生日的月份喔(整個也太巧了). 收到包裹那
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weiweicat (維維貓)時間14年前 (2009/12/23 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也收到書了喔,是沒看過而且還蠻好看的一本書,寄件者還有放聖誕卡在裡面,. 看起來是教友呢,真希望我能早點看過這本書啊,現在才看完一半就來感謝了,等等. 再回去把它看完. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.35.169.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者an52099 (butterfly)時間14年前 (2009/12/24 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也收到書了,而且收到兩本超開心的. 好像因為是二手書對方才寄了兩本來,(書很新所以只是推測). 在聖誕節收到這種不知名的地方寄來的不知名的禮物. 讓人有莫名的興奮和滿滿的感動呢.... 好想跟寄書的人說聲謝謝. 大家聖誕節快樂!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者fet0124 (亞欣)時間14年前 (2009/12/24 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
借標題分享. 今天也收到了對方寄來的書. 是本保存還ok的二手書. 可是應該是對方沒注意 有部份的書頁一直夾著迴紋針. 感覺是夾很久了 導致有很明顯的迴紋針凹痕. (其實這樣會讓我有一點點"這是對方不要的書"的感覺). 但是收到書還是挺開心 能夠接觸這本我平常不會接觸的書XD. 明年若是再辦 我還要