[閒聊] 合購 日版卡巴拉島 點數@@

看板cabala作者 (缺XD)時間18年前 (2006/06/20 19:10), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
不知道這個版能不能搞這個啦= = 因為現在買WEBMONEY好像有加成@@ 但是我也不知道我的信用卡能不能使用(是有在日本本地刷過啦!) 現在是6000P 5000羊 剛剛用雅虎匯率算了一下 經過計算後,5000 日圓 等於 1411.9789 新台幣 不知道要不要收匯率的價差啦!(我對這個不熟@@) 因為想買隻寵物 想要合購點數來使用!! 所以用1500來計算是否比較好算(如果說1500含匯率的價差太多請大大告知^^") 希望每個人一次都可以買一千點...然後我用送禮的方式... 1500/6=250 就是每個人1000點 花台幣250 (這樣應該有比較便宜@@) 匯款方式...郵局或者第一銀行...當然我會留電話讓您有個安心的保障 確認匯款之後在給我您的ID->然後加入好友->送禮 目前理想中的流程是這樣= = 等人數湊齊之後我在刷下去XD(不知道會不會給用...最後不給用不要打我= =) 人數募集開始-- 開放五個名額給想要買日版WEBMONEY的玩家(是真的五個名額...因為我也算一個) 我不是張國痣@@ 忘了說!我是在日版溜溜猴伺服器的小嫩獅 目前LV109 ID:缺XD 意者來信OR推文... -- ﹣— — ﹨|﹨_﹨ ∕_∕|∕ |○| |○| ╴︳ ̄∣○ _ _ ○| ̄∣╴ /_/|) (|\_\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.214.132

06/20 19:26, , 1F
如果這樣有違反版規請跟我說= =我不想被水桶XD

06/21 00:09, , 2F
OK的 不過我想商城裝出來也沒人要用台幣買裝了吧....

06/21 00:31, , 3F
他的意思是要在日版伺服儲存點數買點商吧...

06/21 00:31, , 4F
只是日版沒辦法像台版能到處買點數卡=.=

06/21 00:55, , 5F
已經刷下去了= =6000P入手 要買的來信吧XD