看板 [ cabala ]
討論串[閒聊] 你們覺得這遊戲有哪些缺點 @@
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者MerfolkX (XD)時間18年前 (2006/04/17 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
我先提出幾點好了..... 1.沒有好友頻:. 超不方便,一堆朋友在玩,卻只能用密語...等待公會 = =. 2.槍獅不好聊天:. 聽說槍獅要一直點怪,不像其他職業都可以點一下就放開繼續打. 3.怪出現得太集中:. 常常在某一個地點瞬間暴走,怪狂出,清不完.... 4.太容易lag+斷線(不過這還可

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ChienFong (忙...|||囧rz)時間18年前 (2006/04/17 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
聊天頻道不方便. 工會 隊伍 一般 密語. 換來換去的. 有時候還被以為是故意沒在看對方打字~"~. 這是我覺得最麻煩的.... 還有.... 寶石維修延長賽. 賠償!?沒有. 活動公告!?沒有. 掉寶.經驗加倍!?沒有. 只突然喊一句要進行活動囉~. 名額限制100. 說實在的. 如果他們認為苦等
(還有145個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kediflower (千金難買早知道)時間18年前 (2006/04/17 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
TM25學到靈敏裝彈前 鐵定是狂壓開槍 因為有時候運氣好搞不好可以在怪K你前再打一下. 學到靈敏裝彈後 偶而還是會狂壓 尤其是怪一多就會緊張XD. 而且雖然不會被攻擊中斷裝彈 但是有時候裝好彈按了一下卻被怪K時 會沒辦法攻擊. 不過情況到了TM40時 學會移動裝彈 會大幅改善. 走走K 走走K 沒必
(還有16個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者andywolfer (台灣,第四權濫用的國家)時間18年前 (2006/04/17 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我回應一下我的想法好了有些職業會很開心的. ex:昨天晚上跟一個lv60級的法師他學暴風. 他跟我去一年2班清怪. 其實是他罩我= =. 那裡的怪都是67 61 51的三種怪. 根據他的說法在改版之前一隻怪他打可以打到0.7%. 不過改版之後就沒了. 但是昨天晚上的情況是他放一次招數可以清5隻以上的
(還有103個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sunwarm (亂了)時間18年前 (2006/04/18 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最讓我不習慣的是都沒有顯現對方的暱稱. 要找人時還得滑鼠一個一個移過去看蠻麻煩的. 想問一下有找人指令嗎. 我只知道可以找好友. 話說昨天挖到一個帳棚 它顯示自動移入至我的小屋. 原來帳棚還能用挖的 不知道還會有什麼怪東西. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁