看板 [ cafa ]
討論串[問題] 飛行常備軍官
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者davidhhm (新一代機長報到)時間14年前 (2009/09/22 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
不代表你第二關會過 運動心電圖 聽力 眼底檢查 全脊椎X光 空勤箱. 你確定你都沒問題??通常剩下十到各位數的人結訓怕就別來 不是要逼人退訓 看你的抗壓性如何 畢竟上飛行線 壓力會更大如果你還沒飛就撐不住了 就早一點走人 別浪費時間不只身體出問題會停飛 還有其他的因素也可以停你飛機會是自己掌控的 別

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GodBlade (SkySpeed)時間14年前 (2009/09/23 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
您住台灣嗎??. 中華民國空勤體檢沒看過什麼叫做"優等"哇!!這麼巧???不會吧...誰會逼誰退訓 如果真是這樣空軍為什麼要每年大費周章的招那麼多人進來. 然後在想盡辦法把你趕走 米不用錢嗎??. 試著站在空軍的立場想 有需要才會招募. 招了一百個 如果一百個都有能力可以飛. 那就是一百個人結訓.
(還有521個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者spider1159 (spider1159)時間14年前 (2009/09/27 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
問個比較實在的問題. 就是下周五10/2要去岡山考飛常班二招. 下午口試時的服裝怎麼穿比較好. 歷年來的考生都是穿西裝嗎?. 因為我很會爆汗...不知道穿卡其褲配襯衫會不會太隨便. 還有飛常班有機會進空運組嗎?. 問這問題我知道會被人罵死. 其實我是幫我媽問的...畢竟空運組在松指部...家裡可以就

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者comeandgo (@@)時間14年前 (2009/11/02 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
小弟想請問一下. 因為我是明年五月才要報名. 可是我因為家裡因素必須先提前知道體檢結果. (萬一沒過就要....). 可是我打去國軍松山總醫院問 都是告訴我一定要在規定日期內上網預約才可以. 也就是我可能要明年三四月才會知道體檢能不能過 Q__Q. 想請問大家 有沒有可以自費檢驗的地方呢?. 不好意

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者comeandgo (@@)時間14年前 (2009/12/04 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
今天去做了空勤體檢. 因為目前剛好在受理官校正期班. 想提前知道自己體檢結果的人 報名那個就行了!. 不過只有半年的時效 所以可能還在再側一次 (多花1200). 空勤箱過了超開心的. 希望其它一切都OK 哈!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.43.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁