[問題] 安全帶檔豆~已回收

看板car作者 (兼愛の行者)時間11年前 (2013/02/09 02:39), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟的97' HONDA K8 4D,今天要下車的時候,解開安全帶手一放。 突然安全帶公扣就直接『扣』一聲,滑到最底下,我把安全帶拉過來檢查。 發現安全帶中間本來有一個類似鈕釦的東西,可以防止公扣滑到最底。 可是它突然不見了..我翻遍駕駛座都找不到,現在只剩下一個小小的洞在安全帶上。 請問這東西有在賣嗎,或是有替代的方式?我翻網拍都蒐尋不到這類商品。 如果真的沒得買,我能想到的只有想到去手工品店買雙面鉚釘 自己鉚上去了... -- 18635 10/03 - □ (本文已被吃掉) 吃光光,口卡口卡 18636 10/03 - □ (本文已被吃掉) 18637 10/03 - □ (本文已被吃掉) 18638 110/03 - □ (本文已被吃掉) ▼▼▼▼ 18639 110/03 - □ (本文已被吃掉) ▲▲▲▲ 18640 10/03 - □ (本文已被吃掉) ) )).. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.204.223

02/09 04:22, , 1F
隨便找個替代品吧 鉚釘或大顆鈕扣或許可以

02/09 07:33, , 2F
去殺肉場走一遭就有了~~應該不用錢

02/09 10:25, , 3F
我的擋釦也掉了,我是找一顆大的鈕扣縫上去代替..參考看看

02/09 15:43, , 4F
去原廠應該不用錢 之前也掉過 跑去原廠會幫忙裝上去