看板 [ car ]
討論串[問題] 遇到惡意逼車如何處置?
共 20 篇文章

推噓4(6推 2噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者wedent (釣蝦吧)時間7年前 (2016/08/08 13:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
隊長午安,你這一篇太經典了,情況也很標準的是本版一直以來的重要議題,小弟懇求您提供你車牌讓我們檢舉,如果你以被罰我願意出一百塊,同時也請其他版友幫忙,如果你沒被罰,那以後這個議題也有了解答!. 本篇純粹為了解決本版長久以來此議題的困惑. 以下開放移動路霸族群覆議. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓27(53推 26噓 59→)留言138則,0人參與, 最新作者ihcmm時間7年前 (2016/08/08 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
年輕的時候, 我總覺得高速公路到處都是龜車. 只要看到前面有車在我前面,心理就覺得不舒服. 直到年紀稍長,開車開久後。. 突然發現爭龜車不龜車這個問題;真的蠻無聊的. 一堆人把自己當成是馮迪索拍玩命關頭一樣. 卻沒想過台灣就這麼小,你是能快幾分鐘??. 年輕時我也很愛開快車,但看過幾個愛飆車的好朋友
(還有622個字)

推噓-2(3推 5噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者lordguyboy (懶洋洋)時間7年前 (2016/08/08 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
一台龜車卡前面. 後面十幾台每個耽誤幾分鐘. 等於總共耽誤他人時間幾小時好嗎. 原原PO還不算很惡劣的龜車. 我每天上國道一定碰的到內線開90的智障. 這才惡劣. 每天喔 從來沒開過一個沒龜車的國道. 這才是痛恨龜車的人痛恨的點. 偶爾碰到那會吵這麼兇. 很多人市區紅綠燈是每天固定路線. 哪個地方一
(還有388個字)

推噓5(12推 7噓 34→)留言53則,0人參與, 最新作者aalluubbaa (wenwenyenyen)時間7年前 (2016/08/08 15:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本版風氣真的有點偏. 行車安全其實最重要的. 每次只要有類似文章一堆人就只會推龜車不要龜內線. "不要逼車". "保持行車距離". 這兩件事情只有更重要沒有不重要. 看到龜車並排真的很無言 不過不會一肚子火. 現在高速公路上讓人感到最火大. 就是一堆腦子裝大便的緊貼對方屁股逼車. 尤其是貼在大卡車後
(還有588個字)

推噓3(5推 2噓 48→)留言55則,0人參與, 最新作者penny31029 (~快樂跳恰恰~)時間7年前 (2016/08/08 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實大家也不用太見怪,很多人的觀念就跟他們的眼中的恐龍法官沒什麼兩樣. "阿就法律規定可以交保我就讓他交保了". "法律規定是死刑或無期徒刑那我就判無期徒刑有什麼不對". "這個犯人有教化可能,判無期就好". "這個有悔意,我也判無期就好". 反正都合法嘛.... 有沒有想過為什麼高速公路的車是一團
(還有399個字)