看板 [ car ]
討論串[新聞] 命賤就開國產車?一個奶爸淚推:想買70萬以下小車,這4款最安全
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(106推 16噓 179→)留言301則,0人參與, 6年前最新作者clacksion (clack-sion)時間6年前 (2018/01/03 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
原文連結:. https://goo.gl/f5KYYh. 原文內容:. 命賤就開國產車?一個奶爸淚推:想買70萬以下小車,這4款最安全. 買車雖然是件開心消費的事情,但講到車輛安全性,卻是一個嚴肅的問題,因為它的背. 後往往是由許多破碎的家庭與令人痛心的故事,由一件一件的意外而譜成的悲歌。. 離我
(還有494個字)

推噓5(19推 14噓 10→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者love555666時間6年前 (2018/01/04 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
真是笑死人. 又來到氣囊版了 氣囊專家整天六安掛嘴上. 現在55.9萬 就可以買到六安的S3. 對於氣囊專家來說 簡直是佛心車商啊. 氣囊專家們一人開一台S3啊. 不然不要整天安全掛嘴上 自以為很懂車. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.130.240.

推噓196(220推 24噓 187→)留言431則,0人參與, 6年前最新作者GalaxySII (銀河二號機)時間6年前 (2018/01/04 03:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
2018年了. 又到了車板選車測驗的時間了. 車板鄉民hen可愛,常說我冷飯熱炒. 但,我看你們吃的也很開心啊. 推文不就也那些冷飯,我只是把那些飯整理起來罷了. 平常很會嘴很會挑車. 那就請睿智的車板鄉民們挑一台80內的國產好車. 所謂的好車就是要夠硬/安全/外型/妥善後勤/大空間/品牌價值/二手
(還有3031個字)

推噓27(32推 5噓 38→)留言75則,0人參與, 6年前最新作者coronach (...)時間6年前 (2018/01/04 15:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
國產熱門車款都整理完了. 怎麼可以不整理一下進口車的推薦名單呢. 請大家推薦一下百萬上下的進口車吧. 當然安全、空間、後勤、內外裝都要夠好. TOYOTA:. RAV4: 船,就是船,陸上行舟,萬年制服車,停紅燈車聚. 前檔偷掉美規那塊,結果副駕側撞測超慘. Prius: 醜,就是醜,車頭醜車尾更醜
(還有836個字)

推噓54(57推 3噓 21→)留言81則,0人參與, 6年前最新作者Zz5566zZ (低能兒才搜尋)時間6年前 (2018/01/04 16:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實每群酸民都有負責專攻的地方. 看到T,N牌就酸鋁的,看到納牌就酸垃圾的,看到H牌就酸銹的. 看到馬3就酸小或爛的,看到賓士就亂酸的…其實都不是同一群人. 只是車板是綜合討論板,所以不同的過激言論容易被當做同一群體說的. 經過我觀察車板後發現. 要能滿足不同族群,唯一沒酸點的車就是買超跑. 買超跑
(還有356個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁