看板 [ car ]
討論串[新聞] Lexus賣贏BMW 躍豪華車二哥
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(52推 4噓 55→)留言111則,0人參與, 6年前最新作者AMGC43 (AMG 狂獸)時間6年前 (2018/04/04 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
原文連結:https://money.udn.com/money/story/5612/3066592. 原文內容:2018-04-03 01:20經濟日報 記者邱馨儀/台北報導. 台灣車市需求強勁,3月掛牌39,260輛,年增3.2%。進口車占比達45%,其中,Lexus單月掛牌2,001輛,創下
(還有847個字)

推噓13(13推 0噓 25→)留言38則,0人參與, 6年前最新作者Bimmer3698 (Bimmer)時間6年前 (2018/04/04 18:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
要說設計跟豐富感,BMW真的內裝輸Mercedes,但MB中船那個漆面真的超難顧。車頭就各有所好囉(BMW確實是要M Sport、M Power的包圍會比較有侵略感比較好看)然後BMW.6WB儀表我個人覺得完勝現在MB的兩塊大平板啦,那兩塊大平板開車真的很沒fu。BMW對我這種oldschool的操
(還有1779個字)

推噓-6(9推 15噓 18→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者changrabbit (月犽小兔)時間6年前 (2018/04/05 18:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
安安大家豪,. 家族中老爸伯父哥哥...等等,除了小弟我,. 幾乎都開BMW(7一台、6一台、5系列幾乎都有過)。. 姑丈有賓士x2跟海神,海神今年牽的我也還沒機會開,. 所以三叉戟這邊不討論,姑丈的賓士分別為S咖跟CLS,. 請問某些鍵盤車手,我有資格說話了吧?嘻嘻. 這邊直接下結論,. 開在路上
(還有258個字)

推噓24(30推 6噓 41→)留言77則,0人參與, 6年前最新作者R75 (努力)時間6年前 (2018/04/05 19:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
事實阿 怎麼那麼多人集體崩潰. 86那麼便宜 沒幾個人買. 370z那麼帥 沒幾個人買. 野馬這麼有性格 沒幾個人買. 這些全都賣輸C咖 3 Series. GTR性能那麼猛 號稱跑車殺手. 大牛小牛麥拉倫 路上都比GTR常看到. 不就Mark決定一切. 車板戰的要死 說不care那個logo 不c
(還有161個字)

推噓23(34推 11噓 46→)留言91則,0人參與, 6年前最新作者stabber111 (一抹蛋黃液)時間6年前 (2018/04/06 08:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得Lexus賣贏BMW只是短期的情況. 畢竟Lexus的價格殺很大,光看看那精美的NX200讓多少本來下訂國民休旅的人貼一點錢轉單. 以品牌價值來講,Lexus這樣玩只會把這牌子玩low,讓這牌子長久要洗刷的「高級頭又大」. 另外每次快到大改款年限,Lexus賣贏BMW是常識. BMW價格比較不
(還有384個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁