看板 [ car ]
討論串[新聞] 增加科技執法 警方希望爭取電子收費門架
共 20 篇文章

推噓7(9推 2噓 8→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者vava5566 (發發5566)時間6年前 (2018/04/24 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
ETC取締違規是違反人權的作法,這在台灣是不可行的,台灣是一個民主法治的國家,. 不可能犧牲比例原則只為了抓交通違規。. 記得台北市的監視器拍到的違停,都是不能抓的。違反人權的。. 全民公敵這部電影大家應該有看過吧。. 當政府可以拿ETC來抓你違規,那麼他也就可以用任何的監視器來監控你的行為,拘束你

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者esla (無限解、解無限)時間6年前 (2018/04/24 11:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台灣我不確定,中國這種事多的是,一堆車停在匣道前法規製定的原義的確是這樣,但人都是會找漏洞鑽的現在高速公路不少在測速照相前急煞,沒條子或照相機的路段就狂飆. 飆到180以上的也不少,就只有那一小段煞車,這樣會比較安全嗎?平均超速絕對在某個瞬間有超速,這點是肯定的這段的確有點難,中間一段有塞車就魯不完
(還有589個字)

推噓5(6推 1噓 14→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者snownow (雪紋)時間6年前 (2018/04/24 12:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一堆人內文不看仔細就急著罵,裡面寫的是惡性嚴重超速而非一般超速. 所謂嚴重超速應該是指時速超過170 (超過速限60KM). 一般人小小+10~20不會用門架來抓啦,光一個誤差值就很有爭議了. 除非本版每個人上高速公路都是踩到200,不然我不曉得是在杞人憂天甚麼. 飆到170以上的危險駕駛,放任不管
(還有368個字)

推噓-1(3推 4噓 3→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者syterol (小賊)時間6年前 (2018/04/24 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
門架前減速有用?. 假設兩個門架相距120公里. 你時速120公里. 要讓平均時速回到110公里. 至少要在門架前停5分鐘. 你停給我看啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.203.113. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/c

推噓2(5推 3噓 7→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者a19951218 (尖酸但中肯)時間6年前 (2018/04/24 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
豪啦 大家不用吵了 追本朔源會超速不就是因為大家車太好 隨便踩就上去了嗎?. 在重申一次 車輛進口台灣一律設定120自動斷油. 違法改裝吊照扣車+坐牢 嚴重超速直接死刑. 國產進口都龜起來 安全又簡單. 也不用裝啥小門架了啦 沒人可以超速. 大家說好噗好~?^_^. --. 發信站: 批踢踢實業