看板 [ car ]
討論串[問題] Auris完勝的點?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(80推 6噓 66→)留言152則,0人參與, 6年前最新作者ChiaoY (漿漿)時間6年前 (2018/06/15 15:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我鍵盤車手. 有看過我廢文的應該知道我486粉. 不是河粉也不是馬迷. 不過我還是蠻好奇為什麼最近風向是. 電爆馬川,Auris一桶漿糊. 所以小弟弄了個比較表請大家幫我解惑. 到底新發表的凹旅斯是完勝在哪呢?. 怎麼這麼厲害?[資料有錯請指正]. 都以目前知道的最高規來比. https:/
(還有179個字)

推噓8(18推 10噓 12→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者bmwg8 (G8)時間6年前 (2018/06/15 16:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
馬自達品牌形象爛到爆. 台客車 8+9屁孩的最愛. 妥善率爛 後勤更爛 隔音爛. 用料爛 可以看看馬自達方向盤脫皮的比例多高. 看看Rav4爛配備都能賣贏CX5了. TOYOTA推個規格差不多的當然是完勝. 你以為馬三賣得好是因為什麼. 不就只是單純日本進口. 台灣人就是哈日啊. 聽到日本製造就高潮
(還有75個字)

推噓10(10推 0噓 23→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者volcom (南台灣建材小天王)時間6年前 (2018/06/15 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
以前神A二安一統江湖. 馬三出來一後. 神A就六安繼續一統江湖. CX-5 森林人六安標配以後. RAV4就六安繼續一統江湖. 改款還給了TSS. 也就是說. 光是TOYOTA的品牌 它什麼都可以給的比別人少一點. 但就是可以稱霸台灣車市. 來自於超強的後勤與妥善率. 你想看看 偷一點都可以稱霸了.
(還有177個字)

推噓24(24推 0噓 25→)留言49則,0人參與, 6年前最新作者xibi11231123 (小洋)時間6年前 (2018/06/15 16:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論,品牌。. 在別國我不敢說,至少在台灣,Toyota 的品牌光環是很多人難以想像的高. 也許很多人在買車(尤其是長輩),會看個幾個牌子稍微比較一下,. 也許看一下 mazda,試一下 subaru 這都有可能,. 但奇怪的點就是,比了一比,比了再比,好像 Toyota 的車就是很中規中矩,.
(還有342個字)

推噓26(59推 33噓 99→)留言191則,0人參與, 6年前最新作者hondasho (ホンダ翔)時間6年前 (2018/06/15 17:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說真的啦~. Toyota飯和 Mazda飯就別吵了~. 你們有想過本質迷只能當觀眾的感受嗎?. 我們來看看 Auris、Mazda3 以及 Civic Hatchback 的數據~. https://i.imgur.com/fNsd09M.jpg. 數據對完發現 Civic Hatchback 根
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁