看板 [ car ]
討論串[新聞] 媽媽抱坐副駕「安全氣囊炸開」 8個月大女嬰終身癱瘓
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓120(128推 8噓 79→)留言215則,0人參與, 6年前最新作者popoallan時間6年前 (2018/09/06 00:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
媽媽抱坐副駕「安全氣囊炸開」 8個月大女嬰終身癱瘓. 記者趙于婷/台北報導. 一名8個月大的女嬰琪琪,日前跟媽媽出遊沒有坐安全座椅,是被坐在副駕駛座的媽媽抱在懷中,雖然有繫安全帶,但車子因速度過快自撞電線桿,安全氣囊啟動,造成琪琪重傷,第九節胸椎完全斷裂、脊髓損傷,造成永久性下半身癱瘓。. 收治該病
(還有737個字)

推噓-21(9推 30噓 32→)留言71則,0人參與, 6年前最新作者Festo (Festo)時間6年前 (2018/09/06 12:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得滿有趣的。. 我看到很多人看到這則新聞的批評是,. 有錢買車沒錢買安全座椅?. 安全座椅是多貴?. .... 我看新聞是不知道實情,. 但我覺得...大概有87%的機會這台車的後座有安全座椅。. 小孩沒坐安全座椅的原因,絕對跟有沒有錢買安全座椅,. 或有沒有買安全座椅無關。. 跟媽媽狠不狠
(還有495個字)

推噓-34(7推 41噓 11→)留言59則,0人參與, 6年前最新作者Xcup (吼)時間6年前 (2018/09/06 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
這版的風氣真的很有事. 新聞哪裡有提到因為一時方便不裝安全座椅?. 而且媽媽用手抱小孩是有比較方便喔. 拜託想想. 發生這種事最多表示遺憾就夠了. 雖然不是你朋友也不是我朋友. 那也不用鞭受傷小孩的家屬. 推文一堆活在自己世界的人. 父母的錯有法律去評斷. 不用你再來多造幾句口業. --. 發信

推噓47(47推 0噓 25→)留言72則,0人參與, 6年前最新作者konny (冷月如刀)時間6年前 (2018/09/06 16:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我家小孩小時候 也是不愛坐安全座椅. 一綁上去就開始哭. 而且是慘叫那種的 連門窗全關外面都聽得一清二楚. 不知道的可能會以為我虐童. 但是不管. 老子就是跟你拚了. 孩子的媽受不了 想把小孩抱起來. 我直接說. 要抱可以 休息站或下交流道休息再抱. 結果從台中一路哭到員林. 實在受不了. 沒關係
(還有324個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者skthree (I will be with you.)時間6年前 (2018/09/06 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
上個月底帶老婆去產檢,. 遇到一對外國夫妻坐計程車帶兩個小孩去打預防針,. 其中一個還是坐提籃,. 我看到那個爸爸先讓老婆小孩下車後,. 自己回計程車上拆安全座椅跟提籃,. 提籃還有底座,. 前後大概花了5分鐘,. 最後再將拆下來的安全座椅綁在自備的小推車上面,. 想當然,一旁很多人竊竊私語講一堆,
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁