看板 [ car ]
討論串[問題] 原廠魚眼燈換HID
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者waynewww時間11年前 (2013/01/07 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟我從父親那邊接手了一台台塑一號,這台車大燈本身有魚眼. 是否可以將魚眼燈具由一般燈泡改成HID. 如果這樣做. 1. 是否要去監理站登記,會過嗎?. 2. 不去登記直接找代驗廠會被刁嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者TurTao時間11年前 (2013/01/08 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
光型其實是差不多的,HID仍是鹵素的最佳效率且最高CP解. 鹵素和HID基本上兩個都是線/柱狀光源體. 如果位置寬度橋的好的話,基本上光型沒有太大差別. 問題是出在逸光上,逸光因為光源光通量提高,逸光照度也等比例的提升. 例如說,一顆55W鹵素光通量約1000lm. 但隨便一顆35W的HID光通量就
(還有715個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者wishome時間11年前 (2013/01/08 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
小弟在監理站當過檢驗員驗過車,給點小意見. 如果車燈原本是鹵素燈換成HID,監理站100%不會過,就算塞點小朋友. 現在基層驗車人員也沒人敢收(就我知道的拉),甚至換黃金燈泡,點燈. 之後底座有一圈紫色或是其他的光暈,也會被引用道路交通安全規則附件七略以. 一、汽車及拖車之燈光與標誌檢驗規定. (一
(還有32個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者miku5566時間11年前 (2013/01/09 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我想請問那改魚眼也會驗不過嗎?. 本身車子w210 原廠就是配hid的 以後燈具想換台廠出的有魚眼款式. 這種的會被刁嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁