看板 [ car ]
討論串[分享] 下午宜蘭回台北遇到垃圾馬三駕駛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-12(48推 60噓 141→)留言249則,0人參與, 5年前最新作者Bimmer3698 (Bimmer)時間5年前 (2018/11/29 16:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
下午處理完事情回台北國5路上. 內側沒車想說以大約GPS 96km/h超車後再回外側. (當時也還在加速中,真的超過會破百). 這位日本M3駕駛卻硬要以不合理距離硬切. 在此之前我根本沒遇到他,也沒挑釁過. 小弟我被驚嚇之後,為了避免再被牠一路亂卡. 造成可怕的意外. 只好一路封鎖他的超車路線. 果
(還有5423個字)

推噓0(4推 4噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者ganlinlowmo (T守中輸不起)時間5年前 (2018/11/29 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
我想說啦. (部分)日本M3就是台客車. 跟開wish的小黃差不多. 不是我想引戰. (部分)日本M3在高速真的以為它底盤好 有esp. 然後飆來飆去. 最後看到卻是超車失誤撞到旁邊護欄. 我相信 車版鄉民開車素質都很好的(包括我). 開車還是以安全為主 不要逞一時快!. --. 發信站: 批踢

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者a245065789 (PDA)時間5年前 (2018/11/29 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
rrazer 每篇都在虛. 不知道真馬粉 還是反串. 不過你也太累了吧 每篇都要噓. 但開馬自達 水準真的沒你說的高到哪你去 操控也就是他那個價位該有的. 至於這篇這個馬3真的是滿台灣駕駛的 支持你一路卡. 這種人就是欠卡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.25

推噓-2(10推 12噓 53→)留言75則,0人參與, 5年前最新作者justfunk1 (supermomo)時間5年前 (2018/11/29 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
不是我想說 某些開馬川的素質真的很低. 台65線 五股下新莊排隊下匝道塞車,. 已經從外線切進去內線排隊又切回外線. ,然後硬插內線?. 害的我差點被後車追撞,對!我就是再叭你. 你要是有看到出來輸贏拉,垃圾駕駛. 你趕投胎自己從65飛下去不會?. -----. Sent from JPTT on
首頁
上一頁
下一頁
尾頁