看板 [ car ]
討論串[討論] 路上遇到龜車會按喇叭嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(51推 3噓 28→)留言82則,0人參與, 5年前最新作者indoman時間5年前 (2019/02/26 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
晚上跟朋友去吃飯 朋友開車載我. 下班又晚餐時段車已經很多 又遇到三寶大概開30在單線道. 我朋友跟到不爽開始按了兩三聲喇叭 對方才開始加速. 我在旁邊有點怕怕的 可是他說這種不按不行. 蠻害怕遇到瘋子上社會新聞 除非太誇張 不然我都少按喇叭. 大家遇到這種會按嗎. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓6(16推 10噓 22→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者AirCondition (MJ<<<冷氣)時間5年前 (2019/02/26 08:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就我而言,. 喇叭是用來提醒別人不要撞到我的,. 不是用來叫別人讓路的。. 有一些車子開小路遇到路口都不減速,. 就靠喇叭叫大家讓他,. 祝他碰到耳聾的(X). 不行,這樣耳聾的很雖. 回到原文,. 龜車在市區又不違規,. 我有本事我就在路口淨空的狀況下超他車,. 反正龜車的超車時間不會太長,. 然
(還有200個字)

推噓6(7推 1噓 17→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者godbar (乳不巨何以聚人心)時間5年前 (2019/02/26 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
以前剛開始開車都還會乖乖跟在路隊長後面. 抱著和平尊重包容的心態. 開久了之後就會發現. 這些龜車大概只有少數是路不熟或新手上路. 幾乎每次超過去之後看進去都是在講手機或跟副駕駛聊天. 甚至有一次是看到一個三寶把手機放在方向盤上邊開邊滑. 這種你不按喇叭提醒他讓他知道自己是在馬路上不是自家客廳. 他
(還有61個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者zaxs12333 (zaxs12333)時間5年前 (2019/02/26 12:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
按喇叭 確實是一門藝術. 小弟怕死、怕麻煩. 喇叭如果一直長按 或是 連續按. 對有些人來說是在挑釁 無誤. 小弟之前騎雷霆s 不爽路邊一直隨便切的計程車仔. 我也是狂按他. 沒想到 他後面馬上尾隨. 還跨逆向跨車道 跑到我前面. 車窗搖下來 看起來就是標準 89仔. 罵我 "你西勒八三小". 小弟
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁