看板 [ car ]
討論串[問題] 泰國是雙B市占最高的國家嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(46推 14噓 29→)留言89則,0人參與, 5年前最新作者miku5566 (5566)時間5年前 (2019/07/12 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我在台北做foodpanda,發現路上雙B的. 比例也太高了吧,可是我的朋友說,泰國的. 雙B市占率才是全世界最高,假設台灣10台. 車中有1台是雙B,泰國大概是5台吧。. 我以為泰國只是一個只會拍鬼片的地方,而. 且進口車還比台灣貴,有可能市占率全球最. 高嗎?小妹我找不到相關新聞. --.

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者Sturmvogel (Schwalbe)時間5年前 (2019/07/12 17:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我可以跟你說. 泰國進口車很少. 雙B更少. 泰國皮卡滿街跑. 再來就是雙田的天下. 乍看跟台灣差不多. 可是牌子是被雙田把持. 有些雪佛蘭的車. 歐洲車幾乎沒有. 他們的sentra不叫sentra. 有配六氣囊. 跟渦輪增壓的車型. 是台開在路上會被改裝車挑釁的屌車. --. 發信站: 批踢
(還有21個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者LewisRong (陳金鋒世代)時間5年前 (2019/07/12 19:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
泰國很大耶 鄉下地方都騎HONDA摩托車. 如果你指的是曼谷. 那你被朋友唬了. 曼谷是滿滿的雙田 密集度高到破表. 目前看過雙B密集度最高的亞洲地區是香港. 無人能敵. --. 中華隊只要有祂在. 無論落後幾分都會覺得還有無窮的希望. 不動四番 陳金鋒的歷史地位無可取代. --. 發信站:
(還有62個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者BMW220i (BMW220i)時間5年前 (2019/07/12 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
泰國雙b市佔是不是最高我不知道. 不過曼谷市區的雙b是贏信義區的. 新車都比台灣早上市就算了. 主要是他們人真的很捨得買車. 台灣除了8+9買c300外. 大多買200萬的車不是有房也是有3倍以上資產了. 泰國人真的死命貸款買好車. 我在7 heaven的老點都開X1了.... --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁