看板 [ car ]
討論串[問題] 後照鏡死角該怎麼解
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-11(14推 25噓 33→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者dog9527 (致命病毒)時間4年前 (2019/12/13 14:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟開10年國民神車. 有時候開高速要切車道或上匣道. 看後照鏡都沒車. 然後等個幾秒要切換時才發現旁邊有一台車才嚇到. 搞到現在每次要變化車道都要戰戰兢兢. 加速後再確認個幾秒才敢切. 不知道有沒什麼方法可以解決的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.11
(還有190個字)

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者Nick87061319 (Nick)時間4年前 (2019/12/13 15:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是在哈囉. 你駕照雞腿換來的?. 哪個駕訓班出來的. 報一下好不好. 丟臉丟到車版上了. 教練看到都會崩潰吧. 考照時 沒轉頭 你能過?. 你說會撞到前面基本上都是沒保持安全距離好嗎. 轉頭又不是要你整個轉到底 也沒要你轉很多秒. 轉頭稍微看一下會耗多少時間?. 真的很care不會加廣角鏡?. 版友
(還有303個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者midsummer072時間4年前 (2019/12/13 15:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
分享我的經驗,兩種解法. 1,側後視鏡裝凸面圓鏡。. 這應該不需要解釋,單純美觀問題,. 能接受就裝,不能就不裝。. 2,裝加長型中央後視鏡。. 外面汽車用品店很多,. 我的用法如下,. 調整至看得到右後方中柱位置,. 讓你可以從中央後視鏡看到右側盲區。. 左側部分,. 因駕駛座在左側,盲區相對好確
(還有113個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者jack18262 (下坡型車手)時間4年前 (2019/12/13 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
我的車中間的後照鏡都是 往右後方照. 每次坐我車的都問我為什麼後照鏡歪歪的-___-. 台灣人沒有什麼行車觀念 右斜後方是最大的死角. 調到稍微看的到正後方就好. 我開貨車正後方都沒得看 根本沒差... 起步 開車門 切車道 左邊要轉頭是非常基本的動作. -----. Sent from JPTT

推噓-15(3推 18噓 8→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者dsrte (把握)時間4年前 (2019/12/13 19:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
加強型後視鏡很好用, 直接從右後窗看出去,. 轉頭也是從右後窗看出去. 所以兩者根本一樣. 但是轉頭根本超危險. 眼睛不盯著前面看, 轉來轉去 騎摩托車嗎 ?. 轉頭再轉回來 1~2秒了, 國道上根本超危險. 根本亂教. 而且很快地轉頭又轉回來, 根本無法看清楚,. 只能感覺好像有車或沒有車. 從後
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁