看板 [ car ]
討論串[問題] 請問我這樣算肇事逃逸嗎?
共 27 篇文章

推噓25(34推 9噓 48→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間4年前 (2020/03/15 13:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
把汽車沒錯不會錯的心態丟掉,騎士摔車的原因立刻就能看出來. 0~1s的時候就可以看到慢車道上有騎士通行. 2s的時候汽車龜頭吐到紅線上了. 3~5s的時候汽車龜頭吐到停車格佔據位置了. 7s的時候汽車龜頭又開始往前吐. 8s往前吐的一秒喇叭聲就響起. 9s剎車不到一秒騎士就摔在前面. 摔車原因就是騎
(還有1251個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者shock0223 (一天多一點)時間4年前 (2020/03/15 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到之前車禍造成小妹妹死亡的案例,. 我先說那個案例我認為最後一刻可以救小妹妹的銀車沒有停下來撞到特車很可惜. 而這個案例裡車主雖然在講電話但是騎士按喇叭他還是有把車子煞住 這是我覺得最基本的要求. 而騎士是怎麼摔車的如果有後面的行車記錄器我想才會比較明瞭. 但是不管有沒有責任 請有點同情心

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者iamala (it depends)時間4年前 (2020/03/15 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
算不算法官說了算。. 問我的話我覺得不算。但沒幫叫救護車表示你心虛了.... 原po的駕駛方式在路上的車子中已經算好的了,多的是直接衝出來的。. 今天不是要比爛,事實就是就算我就爛,但結果是我沒事,而你這樣騎被上天收回去是遲早的。. 開車的人保險保滿,慢慢開小心開,問心無愧,盡力而為。要做到版上說的
(還有47個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者wind56275 (原罪)時間4年前 (2020/03/15 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
嚕頭出來實在很要不得,不過有時也是沒辦法. 本人家裡停車場出來左側就是一堆臨停,外加公車站. 現在人又很喜歡買SUV,我的車又低. 出停車場時左側根本什麼都看不到,頂多看到上一個路口的紅綠燈. 這時只能從車與車的縫隙去瞄有幾台兩輪四輪經過. 或是等公車停外面一點,幫我卡住外側車道. 不過這也不保險,
(還有423個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者efron (efron)時間4年前 (2020/03/15 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
也想請大家給點意見,遇到高速公路前方事故的時候到底怎樣變換車道比較安全. 基本上尖峰時段大家都不讓的,好不容易從後照鏡盼到右邊有台車車距比較大的時候趕快. 切換,習慣都是換完以後避免擋道所以加速,然後原本車道的前車也是就直接切過來了,. 在這種情況下,是不是切完就停下比較好. https://str