看板 [ car ]
討論串[問題] 被後車撞到,但是對方媽媽威脅要告我
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 83→)留言126則,0人參與, 最新作者mobel (111)時間11年前 (2013/08/17 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思想請問一下各位版友,我在13號(週二)返家途中,. 由於前方突然煞車,我(開車)也跟著煞車,接著就聽到右後方很大聲響. 從右後視鏡發現有台機車摔倒(我當時還不知道我被她撞)於是下車關心一下. 撞我的人身體有沒有怎樣(她後面還有一台機車因為反應不急也稍微a到摔倒的機車). 腳有皮外傷於是就跟路
(還有867個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者pilot1982 (先改變自己才能改變環境)時間11年前 (2013/08/18 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
以前遇過一個比你還衰的例子. 我時速30以下經過一個無號誌十字路口. 忽然從旁邊小路衝出一輛機車逆向往我這衝來,我煞停了也是撞到. 因為我原本速度就慢又有減速,所以大部分是她機車的力道. 但還是彈到擋風玻璃又跌下去. 看起來是皮肉傷,以及過度驚嚇吧= =. 她出路口龍頭往右邊看了一下就忽然往左切逆向
(還有215個字)

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者komuroboy (How Deep Is Your Love)時間11年前 (2013/08/18 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
藉原文討論一下. 為什麼每個機車騎士(開車駕駛因為外觀上不清楚). 總是在小路口衝出來的第一時間(不管直行左轉右轉). 幾乎都先是看右側來車而不是先看左側來車呢(小弟我除外). 結果常常會上演跟左側的車禍事件. 這些機車騎士都不知道左側發生碰撞的時間點比較早嗎?!. 有人可以解釋一下嗎. --.

推噓38(38推 0噓 52→)留言90則,0人參與, 最新作者mobel (111)時間11年前 (2013/08/18 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位大家熱心幫忙和分享經驗,小弟剛剛已經去新莊中港派出所調監視器了. (後來才發現B小姐已經和男友跟當天作筆錄的員警去調閱了)畫面拍得很清楚,. 我前方的車子因為看到汽車美容店的車準備倒車出來,所以緩緩煞車,我也跟著慢慢剎. 因為我們兩個的煞車燈都很早就亮了(大約持續亮了15-20公尺)然後停下
(還有425個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者oiyuz時間11年前 (2013/08/18 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
放心吧. 沒過失民事也告不贏. 記得跟她要修車費. 如果媽媽的女兒沒有很嚴重 死亡 癱瘓. 只是嗆一嗆演演猴戲. 不過真的去告 去告她的成本都不只這些了. 等到肇事責任下來. 就不會管你了. 記得給她點教訓 以後才不會到處說要告人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁