看板 [ car ]
討論串[心得] 賞車不成卻引爆家庭革命
共 23 篇文章

推噓171(176推 5噓 268→)留言449則,0人參與, 最新作者noyoutw (Barbie)時間10年前 (2014/03/17 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
最近有買車需求,才慢慢的爬文及看01. 正巧遇上vios即將改款. 我爸看了傳單就覺得外型改的不錯. 價格合理,適合當我第ㄧ部車子. 他以前也都開nissan等日系車. 當他知道我去看了ford. 就開始說什麼安全配備,高科技. 都只是噱頭,專騙你們這些年輕人. 鈑金做那麼厚有什麼用,只會耗油而已.
(還有290個字)

推噓25(28推 3噓 65→)留言96則,0人參與, 最新作者johnnycgi (紅茶不加糖)時間10年前 (2014/03/17 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
老實說外型改的還不錯. 但也就是這樣而已. 你推文有提到. 買車的錢是你自己出的. 那就 ok 了. 你就是老大. 不需要去管家長說什麼. 你跟觀念根深蒂固的老一輩解釋沒用. 因為我也跟我老媽解釋過了. 老媽回的意思跟你父親說的幾乎一樣. 如果有家人在我自己出錢要買車的時候. 跟我大小聲說我買的車怎
(還有154個字)

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者qoowhite (酷懷特)時間10年前 (2014/03/17 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
無聊手機回. toyota的車會大賣是真的有原因的,畢竟台灣機車族群太過龐大,對許多新車的車主來說,有鐵包著的就是比沒鐵包著的安全。. 再來因為機車油耗不高,所以當要升級成汽車時也希望油錢的負擔不要太大,省油自然就變成了很重要的事. 最後,其實我很好奇,平平都是國產車廠,為什麼和泰的妥善率就是能比別
(還有226個字)

推噓16(16推 0噓 25→)留言41則,0人參與, 最新作者cataphrast (KDT)時間10年前 (2014/03/18 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我家之前也差不多狀況. 開了23年的天王星要換掉了. 爸媽叫我做功課準備買車. 一年前從完全不懂到現在看到車就叫得出名字跟一些大概的配備. 很有趣的現象. 因為家裡準備的預算大概就是70 我跟我爸我弟三人一起出. 我曾經問我爸想買什麼車. 他想都不想就直接 頭又大 千八的. 他連車名都不知道 甚至在
(還有352個字)

推噓31(31推 0噓 28→)留言59則,0人參與, 最新作者sayesvv2 (豬子)時間10年前 (2014/03/18 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
和長輩談到車真的很容易一肚子火,很多長輩都很主觀,認為他吃的鹽比你吃的米. 還多,你懂什麼啊?上上禮拜我先生開著新買的軟鯊載他爸和我去參加親戚的聚餐. 我先生的堂哥是在T牌服務,飯局上聊到我們新車時也很客氣,反而我有點尷尬,. 因為買新車也沒有找他,雖然我們沒考慮買T牌,畢竟年紀差不多會互相尊重,.
(還有389個字)