看板 [ car ]
討論串[問題] MAZDA 6 菜單請益
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(40推 2噓 20→)留言62則,0人參與, 最新作者chinueen (藍天白雲)時間10年前 (2014/04/05 23:52), 10年前編輯資訊
內容預覽:
之前有稍為研究過馬6,覺得還不錯,. 但是台南都沒車了,而且在台南看車時,業務也沒講得很清楚. 回高雄時,順道看了柴油馬6,還有台白色的. 先下訂. 但是業務員那邊開出的菜單是這樣的. 售價 134.9. 全車隔熱紙(UKool, FSK, 3M). 行車紀錄器 Garmin GDR33. 防水腳踏
(還有60個字)

推噓30(32推 2噓 14→)留言48則,0人參與, 最新作者cuteboy70 (我要的意義)時間10年前 (2014/04/06 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
#1JExrGpW (car) [ptt.cc] [問題] 我的情況應該買什麼車. 推 batman2005:遲早要買新車 直接上lexus ct 歐規撞擊5顆星省油 妥善. → batman2005:率高. #1JG2RG-w (car) [ptt.cc] [問題] MAZDA 6 菜單請益. 推
(還有93個字)

推噓40(41推 1噓 35→)留言77則,0人參與, 最新作者santein (跟著感覺走)時間10年前 (2014/04/17 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
最近去看了 2014 Mazda 6 很心動. 不過我是第一次買車. 不曉得該注意哪些細節呢?. 業務開出的菜單如下:. 售價 134.9. 全車隔熱紙(FSK, 藍鑚). 高畫質行車紀錄器. 前避光墊 防水墊. 請問有看過New Mazda 6的人, 這樣算ok嗎?. 謝謝大家的建議喔 ^^. -

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者crach (畫家...畫布...我的心)時間8年前 (2015/09/26 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩好~前幾天問了一張馬6柴油頂級款的菜單. 想請大家看一下合不合理,謝謝. 共折價2萬,包含以下配備. 1.隔熱紙(fsk藍鑽). 2.蜂巢踏板+防水托盤. 3.自動收折+15合一. 4.白金踏板含後保桿. 5.交車美容+油加1000元. 保險之後談,領牌實領實銷. 不曉得這單ok嗎?感謝大家
首頁
上一頁
下一頁
尾頁